Order 6109
4.12.12 Вы сообщили всем на форуме, что есть проблемы с AirMail и что если не поменять почту на ЕМС или Карго, то будем мы ждать своих посылок неизвестно сколько. Я в тот же день поменяла в заказе AirMail на EMS. В статусе моего заказа 6109 появилась tracking number EE862356584CN от 5.12.12 на 3,5 кг.
http://www.ems.com.cn пишет мне по поводу этой посылки:"No tracking information for the shipment, or overdue tracking."
Я у вас спрашивала, где моя посылка 13.12.12. Вы ответили, "я сейчас уточню и тогда как будет ответ в лс вам напишу", но ответа в лс я от вас так и не дождалась.
Я еще раз обратилась к вам 17.12.12 с тем же вопросом, вы мне ответили: "Вот поэтому и прошу писать либо менеджерам на емеил либо мне на емеил.
Напишите мне на почту [email protected] я уточню еще раз , тк ответа от почты не поступало.
Извините , но держать все трекинг номера в голове не могу". Я написала вам тот же вопрос на эту почту [email protected], но ответа от вас до сих пор так и не получила, сегодня 19.12.12. У меня уже собралась огромная коллекция ваших отмазок, может уже пора начать что-то делать, ведь посылку вы отправили 5.12.12 EMS, а сегодня уже 19.12.12 и она до сих пор не трекается? Зачем было переплачивать за EMS, если свою посылку я неизвестно когда дождусь, если вообще дождусь?
А Вы считаете меня всемогущим? Я не начальник ЕМС и не могу настучать им по голове или поехать в Китай найти Вашу посылку повязать ее красным бантом и отправить к Вам! Посмотрите что Вы пишете и задайте сами себе вопрос "КАК Я МОГУ ПОМОЧЬ?" все что я мог я уже сделал- подал запрос на почту. Все что я могу это ждать от них ответа , собственно как и Вы
Всех в теме я прошу писать по розыску либо на емеил либо в ЛС, а Вы считаете что я обязан работать по Вашим правилам и подстраиваться под Вас. Я не получил от Вас ниодного сообщения ни в лс, ни на емейле.
Перечитывать по несоклько страниц в теме в поисках Вашего сообщения чтобы написать что почта еще не ответила, я не могу
Вы уж простите, но и так мы делаем все что можем. Это не зависит от нас и хоть в лепешку меня расшибите я все что смог уже сделал