В скрине не отображается дата начала обработки заказа, даже промежуточно между изменениями мне не могли посчитать 10 дней, хотя это дело 10 мин, ведь вы не проверяете наличие товара перед выставлением счета!
Изменение 23 ноября - это сообщение о моей оплате(
Ну и далее по срокам - 2 недели на то, чтобы уточнить наличие твара?
Не буду ставить смайлики, удержусь....
Здравствуйте.
Вы сделали заказ 12 ноября. 11,22,23 добавляли в него новые ссылки. Оплатили только 26 ноября.
Пока заказ не оплачен, он просто цифры в системе. У нас очень много висит заказов, которые ждут оплаты уже год. Люди делали заказ, добавляли, изменяли и всё, на этом дело заканчивалось.
Это как прийти в магазин, выбрать товара, поставить тележку где-нибудь в уголке, потом через неделю прийти еще взять товара, еще через неделю оплатить, а потом удивляться почему большинства товаров нет...
Noisy добавил 06.12.2011 в 10:50
Noisy, спасибо. звените за скоропостижные выводы, А если их высылать обычной почтой, как думаете ,SAL к примеру.
Здравствуйте.
Мы отсылаем только айрмейл или емс. С SAL не работаем, т.к посылки долго идут и приходят очень часто мокрые и порванные. А вам с обоями это никак не нужно
Noisy добавил 06.12.2011 в 10:57
у меня аналогичная ситуация 2 посылки были отправлены 16 ноября.
Одна поступила на почту Китая 29 ноября, а другая как у вас 5 декабря
Неужели, на почте Китая такая огромная очередь посылок на отправку? что они 3 недели дожидались своей очереди?
Здравствуйте.
В Китае не огромная очередь, а я даже не знаю какое слово подобрать...
Не мы ж одни тут на форуме с тао заказываем... Оттуда покупают люди со всего мира. Тем более под НГ... Если бы на нашу почту такой объем свалился, они бы годами эти посылки отсылали... Хотя наших почтовиков можно понять. Не знаю как в Москве,но в регионах зарплата работника почты редко превышает 6500 рублей...
Noisy добавил 06.12.2011 в 11:07
Добрый день! Я бы хотела заказать вот это платье
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=3499089143&. Хотелось бы узнать:
1.Кто будет вести диалог с продавцом и узнавать, на каком этапе находится пошив платья?
2.Можно ли будет попросить поставщика выслать фото готового платья перед отправкой к вам в офис?
3.Платье шьется только по стандартным меркам или необходимо дополнительно указать свои данные?
4.Как долго будет шиться платье?
5.И наконец, был ли у вас опыт заказа платьев с этого сайта? Можете посоветовать этого продавца?
Здравствуйте.
Извините, но ваша ссылка не открывается.
1. Чтобы не было языкового барьера, с продавцами на тао общаются китайские менеджеры. Обычно продавец сразу говорит, есть ли готовое платье в наличии или сколько времени потребуется для его пошива.
2. Т.к я не вижу стоимости платья, не могу точно ответить. Дорогие товары мы сможем сфотографировать перед отправкой. Но услуги фотоотчет у нас нет.
3. Не открывается ссылка
4. Ответила в п. 1
5. У нас нет опыта, я могу только подсказать по рейтингу продавца, продажам и отзывам но тао, но ссылка до сих пор не открывается...
Вам могут помочь тут
http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=181
Noisy добавил 06.12.2011 в 11:08
курс доллара когда снизите?
Здравствуйте.
Курс каждый день прыгает как горный козлик
Сразу в шапке темы и на сайте напишем о снижении.