не знаю, есть или нет, но после моего вопроса вес посылки мне уменьшили на 500 гр, вопрос с этим уже решенЗдравствуйте.
Подскажите, вы писали менеджеру с этим вопросом и он вам не ответил, поэтому вы пишите сюда?
Советую вам отредактировать ваше сообщение, т.к вы выложили практически полную информацию о себе и сумме заказа в общий доступ. В будущем у вас могут быть проблемы с таможней, например, т.к форум самый посещается не только посредниками и их клиентами.
По самому вопросу. Если сумма с минусом, значит это ваша переплата, которая пойдет на оплату международной доставки.
Noisy добавил 16.05.2012 в 11:24
Здравствуйте.
Есть ли смысл нам увеличивать вес посылки, если при импорте и получении её вы будете знать "настоящий" вес?
Никому из менеджеров лишняя нагрузка на нервы не нужна
Здравствуйте! заказ 2095. Я что-то не поняла, что за второй трекномер появился в бланке заказа? уж не решили ли вы отправить 2.5кг вещей ЕМС почтой? Мы с вами договаривались (я писала на почту менеджеру об этом раз 5), что я добавлю к этим 2.5кг еще вещей, что я и сделала!
спасибо
Подскажите, пож-та, счет выставлен в долларах США. На карту Сбербанка по какому курсу нужно переводить денежные средства?
у меня заказ пока в статусе обработки, но уже какая-то сумма к оплате "Must pay: (Надо оплатить) 5.53$* ", что это и за что?
НинулиК,
Мадам,
Вы куда данные вводите? В меню сайта - "Проверить заказ" - и попадаете на старую форму?
Попробуйте по этому адресу http://goodbuy-online.com/service
У меня получилось.
Здравствуйте.
Ольга вам отвечала на все ваши письма, кроме последнего, но там и вопроса как такового не было.
Мы открыто признаем, что у нас проблемы с офисом в Гуанчжоу. И решаем их.
Сегодня почта ответила на наши 100500 запросов по розыску отправлений.
В выходные постараемся забрать сами все вещи, которые зависли и до вторника
обновим информацию по всем заказам в Гуанчжоу.
Если хотите возврата денег, пишите на почту менеджеру.
Ольга, милая девушка, но никакой конкретики я от нее последнее время не получала, кроме , как " мы связываемся с поставщиками"...и все. Спасибо Вам за инфу. Т.е. во вторник вещи должны быть у вас, если нет, тогда придется заказывать у другого поставщика. Жаль потраченного времени, заказывала на подарки, но все равно придется идти в магазин.
Заказ №756! У меня весит долг 0,48$ возможно ли их оплатить при оплате за доставку! Или без них не сформируют заказ?