Галина, ответьте пожалуйста что с моей посылкой (заказ 2944). Отправили ее перед китайским НГ, понятное дело что она провалялась все праздники на почте, две недели как почта уже работает а моя посылка не в одних системах не трекается. Писала менеджерам и вот с 10 февраля жду ответа от почты китая. Неужели информация дается непосредственно? Мне кажется пора уже на розыск подавать
Пока почта не даст четкого ответа, что посылка например не прошла таможню и лежит на складе или то, что посылка отправлена, но не отображается, мы не можем подать на розыск, почта просто рассматривать его не будет, пока не даст сама же ответ. Завтра китайцы будут работать. Уже написала Мелиссе, что еще раз запрос с утра отправила. Мне в личку в воскресенье напишите, пожалуйста.
Noisy добавил 17.02.2012 в 19:00
Получила посылку заказ 2387! Все просто супер! Все подошло! Все отлично упаковано!!! Ничего не помято (в хвастах выкладывали полотенца в виде пироженных и писали, что с этого магазина все приходит помятое и не красивое, нам пришло все в отличном виде
) Правда, платье КМ в газету завернули (наверное, чтоб таможня не нашла
), но это не страшно. Игрушки - все отлично работает! Муж пуховик уже во всю на работу таскает
В общем - СПАСИБО!!!
[URL=http://s19.rimg.info/98e7082315959b2b076c9eb42d107cda.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Один заказ в сборе (3198) поторопите, пожалуйста, продавца, а то что-то оно долго идет, там всего 1 платье.
Еще 4 заказа на очереди. Все проснулись, когда вы СТОП объявили и меня теперь дергают, не терпится всем заказы сделать
Спасибо за добрые слова.
Сейчас их особенно приятно слышать
Noisy добавил 17.02.2012 в 19:14
Кто мне ответит, когда наконец выкупят мои ссылки??? Заказ 3068!!!! Меня каждый день кормят завтраками!!! Где ваши обещанные условия: Выкуп за три дня?! Уже четвертый день пошел, а завтра вообще выходные!!!! Одна ссылка сама главная вещь уже с прошлой недели в обработке??? Почему мне никто не отвечает на вопрос, когда остальные ссылки идущие три недели в офис дойдут? дВА РАЗА ПРОСИЛА СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦАМИ, НА ЧТО ПОЛУЧИЛА ОТВЕТ: Что мы за чужую работу не отвечаем! А КТО ОТВЕЧАЕТ? я? Вы посредники или кто? Срочно ответьте! Я устала уже ждать с 10 января! В шапке написаны ваши условия, вот и выполняйте их! За задержку выкупа требую компенсации! Надоело каждый день просить, чтоб вы выполнили свою работу!
Вы прежде чем много восклицательных и вопросительных знаков использовать, заказ проверьте, пожалуйста.
Noisy добавил 17.02.2012 в 19:17
Подтверждения оплаты нет. Раньше такого вы не допускали- отмечали сразу. Обидно!
Я писала несколько страниц назад, что после оплаты и подтверждения в системе оплаты, на всякий случай скидывайте сумму и чек (или что есть подтверждающее) на почту вашему менеджеру. И если в течении полутора суток не подтвердили оплату, сразу пишите менеджеру, реквизиты уже есть и вам быстро все проводят.
Noisy добавил 17.02.2012 в 19:20
девочки, добейте до конца пожалуйста заказ №3165. там буквально пару ссылок осталось.
У вас все "добито" остались только ссылки где продавцы оффлайн или не отвечают.
Noisy добавил 17.02.2012 в 19:33
сделала у этого посредника два заказа больше не буду. первый заказ дали не тот трэк номер который вообще месяц не отслеживался, на все мои вопросы отвечали ждите ( даже не могли проверить что трэк номер не тот). Но заказ получила и опять разочерование комплект биксенона не исправный. отдала за него 1500 рублей. устанавливала в сервисе( написала администраторам мне ответили что я могла сама сломать и никакой компенсации не будет). Второй заказ 3057 в течении 10 дней не могут выкупить 4 ссылки. после 10 дней ожидания написал на отмену.на мой вопрос почему не выкупают так долго ссылки мне дали ответ что они не знают как давно я им дал ссылки.
Вы-то скорей всего ничего не ломали, но вы же должны были понимать, что пересылаете хрупкий предмет через почти весь континент?
А почта России не особо церемонится с посылками.
На youtube куча видео по этому поводу. Вот например
http://www.youtube.com/watch?v=C-zBbn-N0Dc
А по нынешним заказам, я на каждой странице пишу, что мы перегружены и опаздываем по срокам, не скрывая этого ни от кого.
Noisy добавил 17.02.2012 в 19:37
Девочки,напишите,пожалуйста,как лучше делать заказ-через EMS или AIR почту?
Airmail однозначно дешевле, но идет дольше, чем ЕМС, но не всегда.
Емс дороже на порядок и обещает доставлять посылки быстро - иногда это так, но чаще всего нет. Лично я всегда всё с Китая заказываю через обычную почту. Разгрузка безалаберная все равно будет и там , и там. По времени разницы нет практически, но может это я проклята почтовым богом, потому что девушкам и за 10 дней обычной почтой с Китая посылки приходили.
Noisy добавил 17.02.2012 в 19:47
Здравствуйте!Как заказать и когда придут?
бежевые 35 р-р (рус)
и сколько будут стоить со всеми расходами?
http://item.taobao.com/item.htm?id=...li_trackid=1_eef80beba5c1e671d60d06692045580e
Здравствуйте.
Если будет заказывать только эти туфли примерно 3200 рублей.
Как заказать полностью описано в шапке темы.
Мы пока заказы не принимаем.
Noisy добавил 17.02.2012 в 19:49
Нет, это не так
Я только что смотрела заказ 3091 ни одна из 10 ссылок не выкуплена. И у продавцов не отмечено новых продаж
Значит, еще не обновили статусы.
Мелисса говорила, что 3091 выкупают.
А сделки могут не сразу появится у продавца.
Noisy добавил 17.02.2012 в 19:51
Noisy, Здравствуйте! я пока только собираю заказ... но у Вас в данный момент СТОП заказ! есть ли у Вас Бланк заказа,чтобы найденный товар можно было добавлять?
и где я могу посмотреть список Корейских сайтов( кроме Гмаркет)?
Бланка заказа нет, мы их давно отменили. Сохраняйте себе ссылки в закладки, если вы это имеете ввиду.
По корейским сайтам подсказать не могу, т.к не знаю.
Посмотрите по форуму и спросите у гугла, я вам уже говорила
Noisy добавил 17.02.2012 в 19:53
Китайцы будут работать в выходные, т.к из около 300 кг вещей, поступивших в офис, разобрано меньше половины.
Также будут выкупаться заказы и ссылки.