Расскажу о своем опыте работы с данным посредником. Первый заказ собран был быстро,
Оля всегда была на связи, во всем помогала. Когда посылка пришла ко мне, оказалось, что не доложили 1 кофту, написала
Оле, она разобралась в этой ситуации, деньги мне вернули. Сделала второй заказ,всего 4 позиции, одна из которых дорогое пальто, остальное мелочь, ждала 2 недели, написала менеджеру(Иван), на что то мне отвечает, что пальто нет в наличии, я так и не поняла, чего он ждал 2 недели,почему нельзя было мне это сразу написать.В итоге ждать больше не хотелось, отправили мне посылку с тем что есть. На счету оставались деньги, пишу Ивану, что на счету их оставлять не хочу, верните их мне обратно, в ответ тишина...Пишу Оле, объясняю ситуацию, буквально на следущий день или через день,
Оля отправляет мне эти деньги. Получила я эту злосчастную посылку, оказалось что вес указанный посредником, не соответствует реальному.
Сейчас общаюсь с Олей по этому вопросу,(т.к. что отят от меня китайские менеджеры я не понимаю) надеюсь все разрешится... что в общем то хочу сказать,
что без Оли, ни одну проблему я бы не решила, потому что китайцы либо молчат, либо делают вид что не понимают тебя
Оленька, а я наверное рада за то что вы уходите...т.к. из всей компании вы единственный адекватный человек, с которым можно решать возникшие проблемы, желаю вам успехов, и ответственных коллег!