объясните пожалуйста, я ваш давний клиент , но по новой форме ещё ни разу не делала заказ, собираюсь вновь вернуться))
А как же не задать вопрос ? если вопрос касается непосредственно товара или выкупа ? пока списываешься с русским менеджером китайский уже выкупит не то что тебе надо
процитирую чтобы больше народа увидело
Здравствуйте.Очень хочу работать Вашей компанией. Первый свой заказ хочу сделать через Goodbuy. У меня возникло несколько вопросов:
1) долго ли еще будет Стоп-заказ
2) я хочу заказать около 100 вещей. какой почтой мне лучше пользоваться? можно ли заказать одну и ту же вещь разных размеров, не возникнет ли проблем в связи с этим на таможне. и если лучше пользоваться EMS, то цены за доставку на вашем сайте написаны уже с учётом 50% скидки.
Буду очень признательна за ответ, т.к. пока по отзывам Goodbuy надежный посредник. Спасибо.
Сделала замены , задала вопросики на goodbuyhelper@gmail.com Мария (Менеджер Мелисса, Пекин) по ордеру 4553 , посмотрите мож писмицо в спам ушло? не потеряйте меня
Здравствуйте! Подскажите, вчера перевела деньги за заказ по вашему курсу, у меня еще оставалось на балансе 0,48$. Но сейчас открыв заказ, смотрю что перечисленные деньги списали, но висит, что надо оплатить 0,01$. Но как так, если у меня на балансе 0,48 рублей еще? Немного запуталась в расчетах. Номер заказа 4159
СПЕШУ К ВАМ С ОТЛИЧНЫМИ НОВОСТЯМИ1) на выходных мы сняли большууую машину и забрали абсолютно все вещи с почты гуанчджоу. Всю информацию по заказам напишем сегодня, прошу не отвлекать менеджеров чтобы это произошло как можно скорее
2) По посылкам - все посылки сейчас имеют информацию, не имееют информацию только 2 посылки, по ним нам сказали дадут новые трек номера сегодня!По посылкам кому будут изменены трекинги сегодня менеджеры напишут.
3)У нас запустился новый сервис и завтра-послезавтра возобновим приём новых заказов.
4) так же завтра-послезавтра открываем новый офис в Шанхае, но пока с возомжностью оплаты только пейпел т.к счёт в банке в течении 10 дней делается.
ОК, но по поводу ответов на мои вопросы и изменения в заказе мне так и не ответили. Отправила на электронку письмо уже два раза... ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗ НА ПИСЬМО С ТЕМОЙ "ЗАКАЗ 429"
Здравствуйте. У меня статус заказа - ожидает оплаты. Выбранный способ - Сбербанк. Реквизиты на почту не пришли. Пришлите пожалуйста реквизиты в ЛС хоть...
честно сказать даже не знаю как его посчитать я на мужа эту посыль отправляю а он с лета ни каких отправлений не получал и он работает и имеет доход от деятельностиolesya 34, а какой у Вас таможенный лимит?
а если я закажу для ввоза в России джинсы одну единицу для супруга вот эти http://item.taobao.com/item.htm?id=10885451657& и попаду на таможню у меня их могут изъять?или что будет ?какие могут быть сложности с доставкой этих джинс в РоссиюОбъявление для клиентов,
до нас дошла новость что на таможнях будут проверять посылки на наличие подделок и разного рода fake товара!
Поэтому необходимо быть очень аккуратными жителям стран , входящих в Евросоюз.
Это : Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция и Эстония.
Многие посылки сейчас будут идти через Шанхай, чтобы не попасть под китайскую таможню