добрый день, делаю заказ с Тао Бао первый раз, подскажите, что это за строка?
Must pay: (Надо оплатить) 5.53$*
откуда эта сумма, и когда ее нужно оплачивать?![]()
Танюшка1809,
![]()
Спасибо, смогла) Правда случайно заспамила заказами - только с третьего раза смогла все правильно заполнить)Вы видимо заполняете не все графы.там где графа пустая поставьте, пожалуйста, прочерк например!Или отправьте мне заказик на почту kitaibuy@gmaul.com![]()
да конечно хочу, спасибо, т.к. я уже всем пообещала такие губки.
так же еще не выкуплен этот бюстгалтер
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5812969554
я просила два (черный и телесный), размер S
плюс не выкуплены эти машинки
http://item.taobao.com/item.htm?id=4570365888
продажи идут почти каждый день.
Это также бесплатно отправите? Ден. средства завтра перечислю на карту Сбербанка.
если номер не отслеживается 1-3 дня это нормально!
Если больше напишите мне и мы посмотрим!
А для обсуждения просто сроков дсотавки тао,етсь отдельная тема тук
ссылку не ту сначала дали, поэтому не могла отследить... но сейчас уже разобрались) спасибо)а если вещь придет уже по новой ссылке? другие часы мне не нужныВам надо написать своему менеджеру чтобы он учёл это.чтобы когда вещь пришла в офис ,он понял что она ваша!![]()

И где она у вас сейчас? Я свой трек получила 8 декабря, пока жду, но уже очень хочется информации о движении.Хочу выразить благодарность Антону и команде =) Моя посылка, отправленная 2 декабря аир мейл, сегодня трекнулась, ура ура!!!!

У меня была такая же ситуация, на сайте появилось:Выставляю свою проблему тут на общее обозрение. Сегодня наконец-то выбила свой трек на посылку, отправленную почти месяц назад. Трек, который мне дали, был недействителен. Вот трек CP240510458CN
По нему видно, что посылку вернули с Китайской таможни адресату
20.11.2011 Поступило на почту Китая
21.11.2011 Поступило в транзитный пункт
21.11.2011 Отправлено из транзитного пункта
24.11.2011 Неудачная доставка
Посредник гудбай уверяет, что посылка на моей почте лежит, которой на почте естественно нет. Что неудачная доставка - это на моей почте мне не смогли ее вернуть. Я смотрю теперь у нас обычная почта бьет все рекорды - долетела по словам посредника за 4 дня!!!
Из переписки с посредником
подскажите. кто-нить заказывал обычной почтой? нормально доходит посылка. не охото EMS дороговато выходит
Ну это понятно, просто обчно сначала посылка попадала на почту Китая, потом в транзитный пункт и вылетала, а в этот раз уже вроде как вылетела из Китая и через час опять в транзитном пункте. Извините за назойливость, все равно не очень поняла.... Посылка вылетела в Украину или по прежнему в Китае?
Я тоже с Украины и моя посылка от 22 декабря имела такие же статусы как у Вас,но 10 января она импортнула.То есть и Ваша значит вылетела к Вам.
Правда у меня сейчас две посылки со статусом после вылетела из Пекина ,потом передана таможни Пекина.Вроде почитала,что значит вылетели все таки,посмотрим))
Здравствуйте, Ольга. Получила сегодня от менеджера Мери свой файл - с отсутствующими и выкупленными вещами. Стала проверять. И сразу обратила внимание:
В моем заказе есть две аналогичные позиции, разные по цене и не много отличающиеся по размеру - простые шапки. Я заказала
http://item.taobao.com/item.htm?id=3222699968 2 штуки по 15 ю,
http://item.taobao.com/item.htm?id=7438355816 5 штук по 4,9 ю.
Посмотрите сами сделки, сегодня выкуплены 7 штук по 4,9 ю. Это что? Хотелось бы развеять свои сомнения.
Буду проверять остальные ссылки. Но появился какой-то неприятный осадочек.Мери я отправила письмо, с просьбой уточнить ник покупателя. Пока вижу только один 纵**湖
Надеюсь, это недоразумение.
Я читала правила и к Ольге у меня вообще претензий нет! И пока я не увижу копии документов, о которых написала Оле, претензии у меня к Эллену... Хорошо, я подожду еще. Копии квитанции об отправке и копию заявления о пропаже С ЧЕТКО УКАЗАННЫМИ ДАТАМИ Вы мне обязаны предоставить. А потом уже будем определяться, с чем связана задержка. И прошу не указывать, где мне и что писать.
Это предоплата. таких предложения на таобао очень много. вы платите залог -Вам привозят туфли. конечная цена- 专柜售价23000