А цены на ЕМС прежние остались? Я так считаю при расчёте на 20 кг. Емс дешевле выходит.
Опять прошел день, а статусы в 3091 так и не обновили
тут насколько я понял, заказы приостановлены ?? а то мой бывший посредник стал плохо работать, а тут по условиям, вроде все устраивает, когда откройтесь ??
Подскажите пожалуйста : форму заказа обязательно заполнять на английском?
Номер скажите, пожалуйста, т.к уже должне быть посчитан
Девочки а вот тут смотрели....после ссылок.. Я просто доставку в новом сервисе еще не платила..Может когда счет за доставку выставлен там кнопка появится (Total Cost of package.: 0.00 cny / 0.00$.)
Напишу и про свой опыт работы с данным посредником, до этого работала с другим.
Первую посылку заказала в середине сентября, последние замены прошли 5го октября - до сих пор больше половины вещей нет в офисе. Оформила еще 2 заказа. Почитав внимательно форум про ошибки, скрытые сделки, решила внимательней считать свои заказы. Итого: счет на первый заказ - первая проблема была в том, что я многие вещи заказала по 2 штуки, в заказе стояло по 1й штуке. Расчет суммы: 1868,6юаней (стоимость вещей и внутренней доставки) + 186,86(10% посреднику) =2055.46юаней. Перевожу юани в доллары 2055,46*0,15=308,32 доллара. А теперь вопрос: у посредника итоговая сумма получается 312,43...Или я что-то не так считаю, или.....Откуда взялись эти лишние 4 доллара?!!!
Aoki_Devon, я не Оля, но отвечу Вам, т.к. часто покупаю ткань на тао.
Итак, по Вашей ссылке представлена холщевая ткань. Она довольно грубая, в основном используется для обивки мебели, пошива чехлов, скатертей и т.п.
Ширина у этой ткани 1,5 метра. Цена идет за 0,5 метра. Т.е. если Вы хотите купить 1 метр, то цена будет 13 юаней, а размер куска 1х1,5 метра.
Ollivi, подскажите пожалуйста: я буду оплачивать paypal, но карта на моего мужа, а заказ я писала на себя.это будет иметь какое-то значение?
Помогите мне пожалуйста найти пальто черного цвета http://item.taobao.com/item.htm?id=6979121869
По поводу перевода юаней в доллары: в заказе указано, что 1юань=0,15$, Мери мне сейчас написала, что уже 1юань=0,152 $ Это действительно так?
Ollivi, после выставления счета на мои письма менеджер вообще не отвечает.я не оплачиваю счет,т.к. не согласна с суммой, а мне даже не отвечают.в чем тогда заключается работа менеджера?уже начались какие-то неположительные эмоции.моя почта [email protected]
Оль,а на первой странице емс уже со скидкой цены?
Здравствуйте! подскажите если оплачивать на карту Сбербанка, вы просто даете номер карты? я хочу прикинуть во сколько процентов мне обойдется перевод денег. и еще вопрос у одного продавца за несколько товаров меньше 1 кг доставка один раз берется?
Цитирую: "ВНИМАНИЕ!!!КУРС на сегодняшний день 1$=33.5 рубля!!!"А какой курс сейчас у посредника?Такой же 31?Что-то у меня в палке больше снимается на рублей 200,хотя конвертацию ставила,всё норм было
Подскажите курс доллара не изменился???(31руб.)
Антон, заказ № 1336 оплатила вчера вечером через Paypal. Надеюсь сегодня дадите трек!