Goodbuyonline, Антон, добрый день!
я вчера заказик оплатила №667, форму заполняла, мне сегодня посыльку отправят?
Да конечно как видите, Ваша оплата на сервисе уже подтверждена
Goodbuyonline, Антон, добрый день!
я вчера заказик оплатила №667, форму заполняла, мне сегодня посыльку отправят?
А подскажите плиз, как я увижу, что идет выкуп (не выходя на каждую свою ссылку в таобао)? А то вот некоторые тут пишут, что выкупили в течении нескольких часов. Когда на сайте меняется статус "обрабатывается"?
Гузель добавил 29.04.2011 в 13:18
Антон, большое спасибо за такой подробный расчет в личке. Все поняла.
доплатила за доставку 25 числа, написала на мыло и в форму заказа.28 спрашивала тправят или нет наконец? пришел ответ со смайлом отправят. в итоге приходит письмо от Антона с просьбой оплатить заказ.я конечно ничего не говорю про то что заказ обрабатывался только когда начинала писать на мыло, что позиции из статуса гоинг ту офис превращались в аут сток, но не разобраться с оплатой в течении недели и не отправить посылку по моему через чур.
Офигеть! А мне дали трек 21, посылка ЕМС!!!!!!
Посредник, как ТАКОЕ возможно??
sveesta, попросите Антона со мной связаться.
Здравствуйте, Антон! Посылку свою(заказ 292) получила. Дошла она удивительно быстро. Спасибо большое!
Антон, скажите, пожалуйста, занимается ли Ваша компания выкупом заказов с alibaba.com либо только с сайтов, указанных в первом посте?
DonnyMcLain, Да был...у меня одна позиция сегодня уже в офисе
Антон....отличных вам выходных
Ох, да как же не увидите то?)))) Да вы просто drug-диллеры какие-то
продавцы щастья
Вы помогаете нам осуществлять наши мечты
Хотела до конца августа ничего не заказывать, чтоб только осеннюю одежку прикупить.... но вот не удержалась)))))
Спасибо за подсказки, так и сделала!Спасибо, что выбрали нас
Новые ссылки вам уже посчитали, но видимо вы не заполнили форму подтверждения в заказе, а сообщили только на почту.
Заполните ее, пожалуйста, так мы гораздо быстрее подтвердим оплату.
Хотелось узнать я оформил заказ его уже отправили №633, отправили ЕМС, отслеживаю посылку EE536760174CN, но недавно заказ перешел в другой статс, но вот незадача у ЕМС моя посылка весит 2,98кг округляем до 3кг, так как 2,98меньше 3!
но у вас моя посылка весит 3,5кг, у вас специальные весы или ЕМС считать не умеют, конечно на 300р я богаче не стану, но если вспомнить переписку то откуда то деньги появлялись лишнии и сейчас за доставку я переплачиваю если верить ЕМС
я все понимаю что есть погрешность но я не думаю что мировая компания ЕМС не верно как то считает кг у нее как раз все по граммам да и техника 21века
просьба ответить как так получилось пишу уже в третий раз!!!!!!!!!!!!
если это ваша вина то верните деньги за доставку которую я переплатил если не ваша вина тогда я вынесу мозг ЕМС.
Оле писал но продвижения нету!
СВЕТЛАНКА
Я Вам много раз писала на емеил, с ипросьбой написта ивану хотя бы поговорить с ним. он нам писал что вернёт деньги всем клиентам, но не нам!!!!!!! он не отказывавется вернуть деньги, неужели тяжело просто написать ему. Мы не имеем Ваших денег, не имееем! Вчера Антон Вам дал ветку Ивана неужели тяжело написать ему? Если он откажется вернём мы Вам деньги, но почему мы должны из своего кошелька платить?
Чего ради я должна писать какому то Ивану, которого я знать не знаю. Не нужно делать из меня дуру. Я ПЕРЕВОДИЛА ДЕНЬГИ ВАМ НА КАРТУ СБЕРБАНКА, ВЫ МНЕ ДЕНЬГИ И ВЕРНИТЕ.
Причем тут какой то Иван. Если я пойду в прокуратуру, то буду предъявлять все документы и платежные в том числе, на карту сбербанка, и претензии буду предъявлять тому человеку, на кого эта карта оформлена.
Верните мои деньги.