Здравствуйте!!!
подскажите пожайлуста 167,5CNY за первые 500гр доставки-это с уже с учетом 50%скидки?
и надо ли дополнительно платить за доставку по России? если да, то с какого города?
Здравствуйте!
Это уже со скидкой 50%!
Дополнительно за посылку по России платить не нужно
Ollivi добавил 17.09.2010 в 03:09
Ольга, а о какой страховке здесь говорит НАДЯ81? Это местная какая-то? Это не эти 5%, которые высчитываются от стоимости пересылки в Россию? Девушка пишет что страховку включили (точнее гугл так пишет), а ведь у нее ничего не собрано..Я к тому что у меня письмо такого же содержания, и в графе страховка стоят нолики (тоже ничего не собрано), по сумме тоже никаких надбавок, может я где-то что-то недочитала? Спасибо.
Значит у Вас тоже не включена
если включена страховка написанно- with insurance
если без страховки то написанно- without insurance
Страховка единая
других у нас нет
Ollivi добавил 17.09.2010 в 03:10
Посредник,ответьте пожалуйста:
хочу делать заказ ,но до оформления его по вашим правилам хочу узнать о наличии товара,т.к только из-за него буду формировать посылку(просто мне надо 6 штук разных пальтишек)
по одной из этих ссылок
http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-40f9282c311f630c37104479b1d9b1b8.htm
http://item.taobao.com/item.htm?id=3798992127&cm_cat=50010531&pm2=3
Спасибо
напишите пожалуйста мне на емеил.я спрошу о наличии у продавцов.
напишите пожалуйста на емейл это же сообщение..чтобы я знала просто куда ответить о наличии т.к сюда очень неудобно!
Ollivi добавил 17.09.2010 в 03:12
http://arlene.taobao.com/search-cat-58021863.htm
http://nightparty.taobao.com/?search=y
почему цена на одни и те же купальники разная не пойму и какой курс к рублю где можно посмотреть?
Странно очень купальник виктории сикрет настоящий руб на 200 дешевле этих купальников, очень странная ситуация
Здравствуйте.на таобао собраны продавцы..Вы же не спрашиваете почему колбаса в одном магаине дороже ,а в другом дешевле.так и тут,продавец сам останавливает цену.
Виктория Сикрет на таобао дорогая
Ollivi добавил 17.09.2010 в 03:13
Здравствуйте!
Хочу сделать большой заказ, хочу воспользоваться услугами карго компании. Написала вам на почту вопрос вчера вечером).
Скажите пожалуйста вы получили ответ?
Ollivi добавил 17.09.2010 в 03:18
дада!! я тоже не оч поняла что там со страховкой в письме говориться?!)))
и еще вопрос...это сумма что в письме, без доставки или что?
потом еще надо доплачивать получается? объясните пожалуйста))))))
если цена со страховкой то менеджер пишет with insurance
если без страховки without insurance
Оплата происходит в 2 этапа! 1) цена вещей+доставка по китаю+наши посреднические
2)доставка до вашей страны
мы не можем сразу считать доставку до Вашей страны.нам неободимо сначала взвесить вещи!
Ollivi добавил 17.09.2010 в 03:19
Вы пишите, что не рекомендуете продавцов. Но мне оч нужна помощь, на тао их так много, что пол второй день сижу-голова кругом идёт, а выбрать не могу. Мне нужен хороший продавец с Угами, чтоб были разные модели и хорошая цена и обязателно натуральные. Чтоб товар был в наличии(это я вообще не знаю как спрашивать). Помогите! Небольшая коммерческая партия нужна -пар 15-20 для магазинчика. Нужен только совет) Можек кто с форума то же самое искал и поможет)
Здравствуйте.
Вы мне это писали на почту
я Вам уже ответила,простите,но это правда всё что я могу сделать
Ollivi добавил 17.09.2010 в 03:20
А можно допустим выбрать не ЕМС,а обычную почту,мне не к спеху и вообще хочу сделать 1ю так сказать пробную покупку?
Да,конечно!
просто сообщите об этом менеджеру когда он выставит вам счёт
Ollivi добавил 17.09.2010 в 03:25
Ольга, может вы сможете помочь? ))
ситуация такая: менеджер Mary мне прислала инвойс и прос ледующее пальто
http://item.taobao.com/item.htm?id=3918745651&cm_cat=50029582
написала цитата "the picture on the line is
> diffrenet from the goods"
я спрашиваю у продавца, реальные ли фотографии, на что получаю ответ - конечно!
спрашиваю у менеджера - правильно ли я поняла, что реальное пальто не совпадает с фотографии. получаю ответ - да.
как быть? ))) пальто очень нужно, но рисковать не хочу...
Олечка ,а с продавцами в китае всегда так
-Хаоший товар хаоший
Не рискуйте ,пожалуйста!
Менеджер знает о чём говорит
Ollivi добавил 17.09.2010 в 03:29
Олечка, я написала вам в личку. Не могли бы вы мне помощь? Спасибо, очень жду
простите,можно я напишу сообщение большим шрифтом чтобы все видели?
Вы не против?
ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ВОПРОСЫ НАПРАВЛЯЙТЕ НА
[email protected] !!!
Сначала я отвечаю на все вопросы своих клиентов на почте и в скайпе и только потом захожу на форум!по почте вы получите ответ намного быстрее!!
Ollivi добавил 17.09.2010 в 03:31
Оленька, подскажите пожалйста, через какое время менеджер присылает счет?
В течении суток!
Если менеджер не ответил Вам в течении суток,пожалуйста,напишите мне на почту
[email protected] и решим данный вопрос
Ollivi добавил 17.09.2010 в 03:35
Добрый день! Милые форумчане!
Хочу сделать у этого посредника заказ. Вопросы: заказы быстро оформляются и как быстро посылка доходит до Вас? Ищу вновь посредника, не охото держаться за сердце во время оформления заказа, вот и узнаю все заранее. Спасибо всем за ответы
Здравствуйте.Увы о сроках понятия слишком растяжимые
всё зависит от:
1)рейтинга продавца
2) от его удалённости от пеикна
3) от наличия или отсутствия замен
4)от почтовых служб
На нашу работу по сборам уходит 1-2 дня.остальное время составляет ожидание либо вещей либо отправки
Ollivi добавил 17.09.2010 в 03:37
Вам посчитали со страховкой, если не нужна, то пишите менеджеру и просите посчитать без нее. Доставку пока не считали. Когда приедет весь товар, они его взвесят и посчитают. И выставят вам второй счет. После того как вы его оплатите. Вам отправят посыль дадут трекинг номер.
Вы моя палочка-выручалочка прям
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА НЕОЦЕНИМУЮ ПОМОЩЬ!!!
Ollivi добавил 17.09.2010 в 03:40
Оль, у меня лимит 1000$ по посылкам на этот месяц исерпан, я могу оформить на мужа. На один и тот же адрес, это ведь не страшно?)))))
Юлечка ,
Когда Вы столько успели ?
)
По таможенному кодексу Вы с мужем имеете лимита по 1000 в месяц каждый
Так что проблем не будет
Юлечка,напишите мне пожалуйста на меил сколько вы заказов сделали в нашей компании
У нас просто компания готовит приятные сюрпризы для постоянных клиентов к новому году
Ollivi добавил 17.09.2010 в 03:43
может,подскажет кто- собираюсь заказ делать.здесь менеджеры все англоязычные? то есть только на англ с ними общаться? волнует то,что если возникнут какие-то проблемы,сложно объяснить будет((
Здравствуйте, наши менеджеры только англоговорящие.
Но у нас есть русскоговорящие консультанты,их трое- Я,Антон и Мария.
Вы можите по всем вопросам обращаться к нам
Ollivi добавил 17.09.2010 в 03:46
Ollivi, отправила вам на почту большой заказ. Жду
Вы бы не могли написать меил с которого отправляли ? я посмотрю пришёл ли заказ
Девочки,кто помогает с ответами ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!! МОЕЙ БЛАГОДАРНОСТИ ПРОСТО НЕ ПЕРЕДАТЬ.
Ollivi добавил 17.09.2010 в 04:03
Serena13 Не могу ответить на Ваши вопросы,Ваш ящик личных сообщений переполнен!
Пожалуйста пишите на
[email protected]!!!