VaLera, Я тоже 2 люстры заказывала. У продавца написано - доставка бесплатно. Сегодня смотрю по 50 ю каждую посчитали. Сегодня тоже уточню, что это? Остальное не проверяла, сейчас займусь
Serous добавил 06.05.2011 в 08:23
Антон, добрый день!Заказ 375.
1. Подскажите пожалуйста, мои шторы стали открыты для редактирования. Позиция 1.2.5.8. Что нужно дописать? Спрашиваю у Ольги - не отвечает именно на этот вопрос. Скажите, плиз, Вы, а то их еще и отшить нужно.
2. У меня почти по всем ссылкам написано - едет в офис. Как такое может быть? Начиная с 13 позиции сделок нет по моему заказу. По многим ссылкам уже нет товара. Как они могут идти в офис?
3. Позиция 14 - если еще не выкуплена. А сделки пока нет. Сделайте, плиз размер 28 (18 см)
4. Позиция 6 и 7 - указана доставка 0,01ю. А мне почему то 50ю посчитали. Почему?
5. Позция 36 размер XXL укажите пожалуйста
Заранее благодарна за редактирование и ответ
CP253723479CN
я посмотрела по CP253723479CN,всё те же данные что 14 декабря экспорт и всё,новых движений нет
Антон вот еще вопросик, мне сказали ,что ножи заказывать нельзя, в смысле таможня их заберет...а зачем тогда их сначала на выкуп ставят, и я их оплачиваю, а потом отвечают и убирают...это же всем лишняя работа, да+лишние расчеты и у меня и у вас...вычитать с доставкой и вашим %, разве сразу по ссылкам не проверяют что заказано когда выставляют на оплату средства с доставкой по Китаю?
Олька08 добавил 15.09.2011 в 11:52
а так ножи хотелось.....я в хвастиках у кого-то видела, как им приехали они, интересно)))
мой заказ 1634,выкуплен,все в офисе,пожалуйста взвесте мое добро,чтобы я быстро оплатила а вы до выходных успели отправить.С понедельника все готово,неделю жду
пишите менеджерам. Чего они говорят? Почему не выкупили? Отпишитесь потом тут пожалуйста.Оплатил в прошлый четверг палкой, вещи так же до сих пор не выкуплены =(
Напишите еще раз менеджерам. Просите чтобы дали трекинг. Настоятельно просите!!!Оля привет!
Мне так до сих пор никто и не прислал трекинг((
Когда у вас закончатся проблемы с офисом в Гуаньчжоу? Когда ждать приезда вещей? Я вообще не совсем понимаю как могут проблемы в офисе мешать приезду товара в этот офис. Заказ был сделан в октябре, сейчас конец ноября, а половина ссылок с надписью "Идет в офис". Вы же тоже понимаете, там не только наши вещи, но вещи клиентов, которым и так оговаривают сроки о приезде вещей в течении полутора месяцев. Но тут уже что-то невообразимое. Можно узнать четкие ответ, заказ 2285 , КОГДА все вещи будут у вас? Там не одна и не две ссылки зависли, там 13 ссылок с 21 октября никак до вас не доедет. Проблемы бывают у всех, но в какие сроки вы их решите?
Goodbuyonline, Добрый день, хочу у вас заказ сделать, у меня вопрос по доставке, скажите, если к примеру моя посылка выходит весом 4,428 кг, я буду платить, как за 5 кг или четко по весу?И если я буду платить, как за 5 кг, то можно ли будет дозаказать вещи до определенного веса?
Они используют доставку экспресс.Здравствуйте, доставка по Китаю возможна экспресс или только ЕМС-ом?