Получила свою посылку и довольна как слон!!! Все аккуратно упаковано, без брака и все того размера, который заказывала!!! Очень оперативно!! Спасибо за работу!!! Жду следующего заказа и готовлю новый!!
Девушки, хоть у кого-то на этой неделе пришли вещи в офис? Галина вчера писала, что в офисе куча вещей, их разбирают.
Обновления статусов все не видно.
У меня в опере загружает страничку целиком
а гугл хром не тянет(
Да Сергей , все верно. Если даже не вдаваться в тонкости юриспруденции, варианты есть.Хотелось бы и Вам ответить.
посреднику 159УК Мошенничество, так же не законная предпренимательская деятельность, и еще Светлана Вы забыли то что вряд ли кто то платит налоги, чеков нету от них. Юр адреса наверное тоже нету.
А то что Вы перевели деньги на карту, то это не осознано, Вас ввели в заблуждение и тем самым Вы не осознавая всей ответственности перевели деньги.
А посредник в свою очередь заведомо зная что занимается не законной деятельностью все равно потребовал от вас деньги за свои услуги (159УК), после чего не выполнил их.
Сообщение от KoKoS-72
Что происходит с Заказом №756, на прошлой недель все товары шли в офис, я решил проверить кто выкупал, из всех позиций только в двух не было ваших посредников, я написал в форуме мне сказали обратится к Ольге на мыло! Я ей написал, но ответа по заданному вопросу не дождался! Пока ждал ответа мои вещи дошли в офис, я был очень рад! Вот только доставку посчитали в EMS, я попросил пересчитать Аирмайла, в пятницу решил зайти посмотреть сколько необходимо оплатить за доставку, как у меня почему то две последние ссылки стали открыты для редактирования, я нечего не меня сохранил (думал это глюк). Но это продолжалось до понедельника. Но теперь статус этих ссылок стал что идут в офис, хотя вначале прошлой недели были в офисе! А статус заказа стоит что готово к отправки!
Что это значит?
Когда же вышлют мою посылку?
И почему нет ответом на мои письма? (Оно было не одно)
Я уже не знаю что и думать!!!
Если повнимательней прочитаете, то я в самом начале сказал что Заказ № 756.Если бы Вы назвали хотябы номер заказа то я бы мог Вам помочь, без номера, к сожалению, не могу
а почему ваша коммисия 35 ю, если вещь +доставка = 246ю, то ваша коммисия получается 24ю.