Антон, можно узнать, когда, примерно хоть, очередь дойдет по выкупу по заказу № 1468?
Здравствуйте.Мой трек тоже не отслеживается уже 8 дней. Заказ 6622, трек CP253291226CN. Может просто трек неправильный?
Ну тогда почему же вы пишите у нас, а не у других клиентов? Я например не знал о том что у других посредников такого нет т.к в разделе для общения посредников давно ведётся тема как преодолеть пролемы с почтой в период НГ.
По сервису новому, сейчас заказы не принимаются.следовательно и в новый сервис новые заказы не поступают,логично помоему
Девочки, сейчас не только почта, но и карго тормозит жутко. Карго ползет из Читы практически месяц, до Смоленска, там 6600 км, даже смешно.
Goodbuyonline, здравствуйте! Закажите пожалуйста №192 в этом заказе ссылки с 32 по 42 номер. А то уже второй день жду когда дозаказ отправят. Или дозаказы вы тоже отправляете на третий день. Поймите меня, я оплачивала 31 марта и хотелось бы оперативности.
Olivi, добрый день. Вчера вечером собрала заказ, оформила и отправила на вашем бланке. Там автоматически стояло отправить. Скажите пожалуйста каковы мои дальнейшие действия? Спасибо
Оливия подскажите а если я бланк заказа заполню на русском проблем не возникнет ? просто в англ не силен
Я не против объединения карго, но нужно, чтобы менеждер был один и тот же и вес добрать. Может, как -то по другому решить вопрос? А если через почту Гонконга отправить? Или никак?