Здравствуйте.Вчера сделала заказ,сегодня пришло письмо. Что деньги надо перечислить на счёт, номер счёта не указан. Получатель странный какой-то Имя: MING
Второе имя: ЯН? Это - Фамилия?
Страна: КИТАЙ
Дайте мне счёт pay pal
Письмо от Софьи
Ollivi подскажите как можно прочитать отзывы о товаре?
а там в правом верхнем углу кнопочка редактирования заказа.Девочки подскажите как удалить в новой форме позиции которых нет в наличии.
Blondino4ka, внизу под заказом будет окошко,туда впишите способ оплаты,сумму и номер заказа
Мне дали трек 24, сегодня наконец появилось
30.11.2011 Поступило на почту Китая инфо малясь опаздывает, посылка Air Mail, теперь надеюсь на активное ее движение
Так что всем немного набраться терпения (и мне тоже)
Спасибо за быстрый ответ. завтра скину вам заказ)))Здравствуйте.
Если у продавца на странице нет размерной сетки, то вы даете нам свой размер ноги в миллиметрах (например 245), мы отсылаем данные продавцу, уже он подбирает вам размер и высылает его нам.
все,это уже указывалось менеждеру...я тоже извините не миллионер,чтоб платить за ненужные не пригодные тряпки!!!
врятли кто здесь просто на такие жалобы начнет вслух делиться своими мыслями...для подтвержения и фото могу предоставитть,чтоб не стать вруньей...
Order #4224
позиция 27,пришла пара лосин с пятнами краски
Order #4223
позиция 34,на лямках рукавах не прошитый шов...
Order #4224
позиция 18,на одной из рубашек воротник однобокий, по швам разлезается
Здравствуйте. У меня затруднения, как выполнить оплату PayPal. Как пополнить баланс с PayPal? Заказ 4665, менеджер мисси. Я получила по почте ее PAyPal адрес, мне нужно делать оплату на него?
Добрый день.Не могли бы вы ответить..Сделала заказ 1072..перепутала цвет визитницы вместо красной указала чёрную,нельзя поменять??Просто на мейл мне нее отвечает менеджер((И сколько я должна оплатить???И где указать доставку ЕМС???Заранее спасибо
Буду проверять остальные ссылки. Но появился какой-то неприятный осадочек. Мери я отправила письмо, с просьбой уточнить ник покупателя. Пока вижу только один 纵**湖
Антон и Галина! Вопрос по пропавшей посылке 1796 остается открытым. Где она? Что ответила почта? В Китае уже скоро рабочий день закончится! И огромная просьба, не отвечайте, что 3 дня еще не прошло, т.к. 31.10 Ольга написала, что с почтой связались, ждем ответа. На сегодняшнее письмо она не ответила. Причем связаться с почтой я просила с 21 октября!!! Вот и посчитайте, когда я должна была получить информацию о своей посылке!!!
Только что Оля мне ответила в почту : Юлечка 1ого улетело из китая на почте росии уже есть информация CP238---398CN с почты китая информацию сикдываю в прикреплённом файле Что Вы На это скажете???