спасибо большое,ещё вопрос заказ 1187 там осталась одна позиция (идёт в офис) Вы не могли бы сказать когда примерно эта позиция будет в офисе?И в течении скольки дней продавец должен привезти товар в офис?
Вот читаю это и не совсем понимаю, что это за правила у менеждеров такие :"Считать доставку для каждой вещи", получается - я заказываю 10 рубашек по 10 тугриков (условно) от одного поставщика ( доставка те же 10 тугриков) и менеждер мне считает по 20 тугриков за каждую...несмотря на то, что поставщику оплачивает всего 10 тугриков...Хороша математика получается вещь автоматически становится дороже в 2 раза, так ещё и процент посреднику начисляется на стоимость товара+ доставка.По большей мере это все таки зависит от продавцов, а у менеджеров есть правила (как мне писала Иван) считать доставку для каждой вещи. Надо у продавцов уточнять, чтоб не сомневаться. Мне так для двух галстуков посчитали доставку за каждый.
Здравствуйте, 13.06 получила посылку 458 заказ,вещи классные, Спасибо, но в посылке не было сережек , вот этих http://item.taobao.com/item.htm?id=7144480932 , что будем делать? Вы мне их в следующем заказе пришлёте или деньги вернёте? И кстати, в посылке был акт из Питера ( фото скинула на почту) о том что в посылке не до вес на 60грам. Ответе пожалуйста на моё сообщение!!!!!Писала вчера и сегодня на почту ни кто не отвечает.
Здравствуйте! какой сейчас у вас курс доллара?
я в курсе, что сейчас стоп-заказ, но на отправку заказа требуется достаточное количество времени, выкупать не нужно. А можно ли так, забить заказ в предыдущие???
Отправила Вам свой заказ. Мой емайл: [email protected]
Goodbuyonline, если я перевожу Вам деньги на карту СБ, то в какой валюте? в рублях? А если через Pay Pal, юани?
nikeugenia добавил 17.09.2011 в 20:42
Кто-нибудь знает, как посмотреть,какой товар еще предлагает данный продавец?