Антон, добавлять ссылки можно, я добавила, открыла заказ снова, а там пустые строчки без текста! Как сохранять добавленные ссылки?!
Здравствуйте, я оплатили заказ № 620 еще неделю назад. Вы гарантируете выкуп вещей за 2-3 дня, но тем не менее пока еще тишина. Исправте ситуацию, пожалуйста.
Может вам выслать скан платежки, начинаю уже сильно беспокоиться ( ....
Здравствуйте! Подскажите с Беларусью работаете и каие способы оплаты?
Здравствуйте , елси Вы добавляете ссылочки в неоплаченный заказ то необходимо написать менеджеру чтобы посчитали. тк статус меняется на новую ссылк утолько у оплаченных заказов
Я Вам сейчас посчитаю новые ссылочки, через час зайдите все будет готово
Здравствуйте! Как вам можно платить заказ из Украины?
Noisy! Писала менеджерам, чтобы исправили мою ошибку, добавили к моему имени фамилию и отчество, но пока всё без изменении, а как анулировать заказ, чтоб уж точно написать все правильно? Большое спасибо!
Noisy,
Спасибо за оперативный ответ. Задам последний идиотический вопрос. У вас написано "не менее 35 юаней со всего заказа" - имеется в виду именно со всего заказа? или с каждой конкретной вещи в заказе?
Девочки... ну еще раз, простите мою необразованность, читаю, но не могу найти ответ на свой вопрос....
Посмотрела свой заказ, все позиции уже со стоимостью товара и доставки указаны, но общей суммы, которая, если я правильно понимаю, должна находиться в графе Total, по нулям..... но есть суммы Product + domesic shipping и Total order cost, какую из них оплачивать? И если на счет Сбера, то где найти этот самый номер счета? И, насколько я знаю, но может я не права, на счет сбера можно класть деньги в рублях, или нет?
ААААА...... кажется я поняла..... прочла на пять страниц раньше..... мне должно прийти письмо с реквизитами, да?
А еще вопросик..... в связи с ростом доллара, как покупателю выгоднее оплатить заказ - на карту Сбера или пайпалом? Я совсем запуталась....
Masha_m87, Lilona, девочки....огромное вам спасибо!
Я как бы так и думала, что финальная сумма должна быть указана в must pay, но у меня там пусто! Вернее - нули. Да и в графе Total order cost цена только в юанях, а не в долларах.... Во как....
Антон, срочно ответьте на письмо, скинула Вам на электронку уже 2 раза! С 23 апреля никто не ответил! Внесите изменения в форму и выставите счет! ЗАКАЗ № 432
Привет!
Заказ 2499 - оплатила на прошлой неделе, потом добавила новые ссылки и оплатила их в субботу, оплату приняли, но выкуп так и не начался (стоит статус "обрабатывается"), когда начнется выкуп по этому заказу?
Оказались на приеме в Китае, к сожалению.
Антон, перерасчитаете пожалуйста заказ №6912.
По моим расчетам будет так
1. 139 + 18 = 157
2. 139 + 0 = 139
3. 98 + 0 = 98
4. 98 + 0 = 98
5. 115 + 8 = 123
6. 157 + 10 = 167
итого 782 + 78.2 = 860.2 CNY
А у Вас получилось 920.92 CNY.
Подскажите расценки? а если больше 20?