Простите, но это был точно не мой коммент. Я до этого писала аж на 921 странице по другому поводу. Пролистала 10 страничек назад, не нашла подобного вопроса. Не могли бы вы повторить для меня пожалуйста?
Странно. дело в том что в прошлом заказе я попросила Олю что бы менеджер Эллин проверил работает ли видеорегистратор. Она мне написала что он не можт проверить т.к. не умеет этим пользоваться. Но т.к. заказ уже "горел" я не стала настаивать, и так её помучила с другими позициями.
А по поводу других размеров и цветов интересуюсь тоже не случайно. Дело в том что менеджер Мелиса в одном заказе уже 4 позиции выкупила не того цвета и не того размера, а 4 позиции вообще нет выкупа, зато некоторые из них уже в офисе. Из-за этого очень переживаю за качество товаров.
А менеджер Эллин действительно всё хорошо очень упаковывает. Мне даже всякую мелочевку и бижутерию клал в отдельную сумочку, так что ничего не потерялось и по посылке раскидано не было. Очень приятно!
Вот Олечка сердится на меня за то что я так не доверяю и проверяю работу скупщиков. А зря. Это не недоверие, а контроль. А он лишним не бывает. Я всё понимаю, человек может заработаться, не внимательно посмотреть, кнопку не ту нажать или ещё чего. Но лучше ведь исправить ошибки пока заказ ещё в Китае, чем клиент потом получит товар не того цвета, а ещё хуже не того размера и будет не доволен. Или я не права?