АКЦИЯ!Goodbuy-online.com выгодный посредник по заказам из Китая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЭлеонораЖ

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
46
86
0
Королев
я очень долго искала посредника и тоже решила остановиться на вас! только интересует такой вопрос: в московскую область вы доставляете посылки?

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Здравствуйте Антон! Спасибо Вам большое за всё! А где я указала что Вы плохие..... ? или я не довольна именно Вашей работой? Особенно Валей, за что ей выговор? Это стечение обстоятельств. Вещь дорогая и я думаю, что имею право 1 разочек попросить замерить см. лентой. Хотя толку от этого не было. Мне очень жаль что Валя получила из-за меня выговор. Я понимаю что это на совести продавца и посредника. Вы поймите, что если бы это было сделано по человечески, пересорт с р-ом выяснился бы ещё в КИТАЕ.
Предлагаю Вам забыть сей факт, просто решила описать ситуацию.
Да и пуховик мне очень понравился, и хочу всё таки заказать на р-р больше такой же.
А по карго, до меня не донесли инфу о том, что весь мой заказ объединят и только так отправят в Россию. Поэтому высказала своё возмущение.
Извините если что.

Мы не пртив мнений , ни в коем случае. Все чо пишут в данной ветке никогда не редактируется и не удаляется.
Нам правда очень жаль что пуховик не подошел по размеру , но мы испробывали абсолютно все , что могло бы помочь и поменять его :ak:
По карго в связи со сложившей ситуацией с почтой , можно считать что груз Ваш как раз спасли :ag::ag::ag: см предыдущее сообщение

RUKKA

Новичок
Шопоголик
19.02.2012
18
2
0
МОСКВА
Здравствуйте! Выслала заказ менеджеру Еве. С нетерпением жду расчета и реквизитов для оплаты. Первый мой заказ и надеюсь что все пройдет гладко... ))

• Like
Реакции: Noisy

MeElle

Новичок
Шопоголик
12.05.2011
321
1 806
0
Санкт-Петербург
Здраствуйте! Мой заказ 2134. Я оплатила его ещё в октябре 17.10. 25.93$. Подтверждала оплату не один раз, писала своему менеджеру Allen, и всё не могу дождаться, когда заказ сдвинется с мёртвой точки. Может Вы проясните ситуацию?

ничего себе... как такое вообще возможно??

Ollivi

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
471
412
0
Москва
заказ куда скидывать? спс

Если Ваш заказ 30 ссылок или меньше 30 то заполнять на нашем сайте -ТУТ
Если Ваш заказ более 30 ссылок,то необходимо заполнить форму, которую я прикрепляю к этом сообщению и отправить мне на e-mail [email protected]

Вложения

• goodbuy-online.ru.xls
    43 КБ · Просмотры: 8
  • Like
Реакции: кольцова кати

Голубика

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
527
882
0
душой на Севере
Антон, а если свои следующие заказы я собираюсь сделать в июне-сентябре - тоже в личку написать адрес? Или к тому времени всё устаканится и форма для заказов будет открыта всем желающим? :ax:

mamaLe

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
1
0
0
Краснодар
ДОБРЫЙвечер! подскажите по заказу № 1720. в статусе написано готов к отправке, у меня была задолженность 2.78долара, доплатила 6 октября. меня интересует дошла ли доплата и когда будет отправлен заказ.спасибо!:)

Heaven_star

Новичок
Шопоголик
30.03.2011
76
26
0
South
Напишите мне пожалуйста, на [email protected] тк груз 26ого ноября должен был пройти в обработку
Я должен проверить , если можно еще вернуть то конечно сделаем:ay::ax:

я что-то пропустила :secret: что творится с аэрмэйлом? у меня три посылки были отправлены в 20 числах ноября, двух до сих пор нет в системе :( что делать-то?

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Предложения есть, я их обязательно Вам напишу и свои впечатления от Вашей работы, только после того, как Вы заказ отработаете. Пока имел дело с 2 посредниками, впечатления от их работы крайне негативные :(

Хорошо, будем ждать Вашего мнения о нашей работе :)

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
mmmouse, не считаю, что Антон резок, считаю, что он просто груб. А вот менеджер Ольга, с которой я общаюсь, напротив - отличная. И Антон портит всю картину таким вот поведением и общением.

Nurok11 добавил 27.10.2011 в 18:26
конечно, старый заказ 1382. Так я бы все же хотела понять ответ на вопрос "Антон, в чем чушь? что не были отражены сделки? или что мне так ответили?"

1382 прошло 2 месяца, сделки только месяц хранятся на тао.Очень смешно ждать скринов когда на тао после месяца новые появляются :))))))))))))))))))))))))))
Новый номер скажите, пожалуйста

Noisy

Новичок
Шопоголик
28.10.2011
741
334
0
Rus
Уже понедельник! Посылка от 22 числа так и не трекнулась (это 21 день!) там подарки детям на НГ, я сижу и не знаю бежать ли покупать новые? В понедельник уже обещали возврат средств, когда эта ситуация сдвинется с мертвой точки? CP236201367CN

Здравствуйте.
Сейчас в офисе нет света, поэтому Ольга и не отвечает. Как включат вм или Ольга или Антон ответят сразу. Извините, пожалуйста.

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
  • Like
Реакции: DonnyMcLain

Алла2324

Новичок
Шопоголик
Ольга мне не говорила такой информации, что посылка находится "у нас". А по поводу, что ваша клиентка имела такие же проблемы как и у меня, и посылка у нее отправлена тем же числом, вот что писала мне Ольга " я не хочу вас расстраивать
но с этого чсла только у вас так". Так кому де верить? Также мне Ольга и вы писали, что если до понедельника не будет инфо, то вернете все деньги, а сейчас пишите, что посылка 100 % у меня?

Я вообще уже не знаю, что думать(((((( Мне ответила Ольга, что надо опять ждать....................... это наверно еще на неделю((((( Чтож такое-то! И написать ничего тут нельзя, сразу обижаетесь. Все здесь пишут, что Вы хорошие посредники (и такие диалоги прям добрые) ,а я чувствую себя негативным героем. В чем же я виноватаааааа?Что именно моя посылка кудато пропала(( Я тоже считаю, что Вы хорошие посредники и никогда у меня не было проблем.... Но я просто не понимаю, что мне делать уже месяяяяяяяяяяц! нет никаких известей !!!!!!!!!!Я щас заплачу просто!

fire_wings

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
494
2 873
0
Смоленск
Антон, подскажите, заказ 1137, оплатила доставку, в кэше было 17 долларов, стала пересчитывать стоимость доставки аирмейл на сайте, который указан у вас в первом посте. Даже без учета наличия денег в кэше (там три отмены было), я переплатила почти 400 рублей, да плюс 17 долларов, цена за доставку должна быть явно ниже. Помогите разобраться. Может это мне емс посчитали? Но там в строке доставки стоит Аирмейл.

Мадам

Душа компании
Шопоголик
09.11.2010
285
1 109
93
Москва
Информация для тех кто до сих пор не может получить свои ОТПРАВЛЕННЫЕ посылки Жалоба
Я сама ходила НЕДЕЛЮ на почту нету посылки мне говорили и посылали куда подальше! Потом подослала папу и ему выдали мою посылку, которая у них уже лежала несколько дней!
А сегодня услышала, что у них лежат 80 посылок, которые они еще не разобрали!! У меня маленький городок и 2 почты! Зато седят на своих местах и ничего делать не хотят!!

• Like
Реакции: Goodbuyonline и Undinaaa

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Антон, посмотрите пожалуйста заказ 1283!! Я оплатила, должны отправить, но я не написала декларируемую стоимость!! Пожалуйста напишите всё так, чтобы через таможню все нормально прошло!!!! Пожалуйста...

Хорошо, сделаем:ay:

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Я понятия не имела про 50 % ,можно наверно, как то предупреждать!!!

У Вас в заказе указана цена к оплате именно эту цену и необходимо оплачивать , мы идем на уступки и покупаем когда заказ оплачен не полностью, например, клиент оплатил заказ , а потом добавил несколько ссылок, но когда заказ оплачивают изначально меньше и даже менее 50% то тут никаикх денег не хватит всем выкупать так, какой бы клиент хороший не был.

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Антон, а откуда такая информация насчет Airmail? можно ссылку на источник

Информация с почты китая, ссылки на источник у меня нет
Если есть недоверие к нам можете почитать веточки других посредников , в них тоже встречается данная информация :ax:

Noisy

Новичок
Шопоголик
28.10.2011
741
334
0
Rus
Сделала у вас очередной заказ, все так быстро и оперативно я прямо и не ожидала:)осталось 6 вещей и ура моя посылочка отправится ко мне:ax:

Стараемся, однако:boast:
Скоро офис в Гуанчжоу откроется и скорость вас просто поразит)))

• Like
Реакции: Emty
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.