Здравствуйте Антон! Спасибо Вам большое за всё! А где я указала что Вы плохие..... ? или я не довольна именно Вашей работой? Особенно Валей, за что ей выговор? Это стечение обстоятельств. Вещь дорогая и я думаю, что имею право 1 разочек попросить замерить см. лентой. Хотя толку от этого не было. Мне очень жаль что Валя получила из-за меня выговор. Я понимаю что это на совести продавца и посредника. Вы поймите, что если бы это было сделано по человечески, пересорт с р-ом выяснился бы ещё в КИТАЕ.
Предлагаю Вам забыть сей факт, просто решила описать ситуацию.
Да и пуховик мне очень понравился, и хочу всё таки заказать на р-р больше такой же.
А по карго, до меня не донесли инфу о том, что весь мой заказ объединят и только так отправят в Россию. Поэтому высказала своё возмущение.
Извините если что.
Здраствуйте! Мой заказ 2134. Я оплатила его ещё в октябре 17.10. 25.93$. Подтверждала оплату не один раз, писала своему менеджеру Allen, и всё не могу дождаться, когда заказ сдвинется с мёртвой точки. Может Вы проясните ситуацию?
заказ куда скидывать? спс
Ollivi, я вам сегодня весточки отправила на мейл....вы их получили?
Напишите мне пожалуйста, на [email protected] тк груз 26ого ноября должен был пройти в обработку
Я должен проверить , если можно еще вернуть то конечно сделаем
Предложения есть, я их обязательно Вам напишу и свои впечатления от Вашей работы, только после того, как Вы заказ отработаете. Пока имел дело с 2 посредниками, впечатления от их работы крайне негативные
mmmouse, не считаю, что Антон резок, считаю, что он просто груб. А вот менеджер Ольга, с которой я общаюсь, напротив - отличная. И Антон портит всю картину таким вот поведением и общением.
Nurok11 добавил 27.10.2011 в 18:26
конечно, старый заказ 1382. Так я бы все же хотела понять ответ на вопрос "Антон, в чем чушь? что не были отражены сделки? или что мне так ответили?"
Уже понедельник! Посылка от 22 числа так и не трекнулась (это 21 день!) там подарки детям на НГ, я сижу и не знаю бежать ли покупать новые? В понедельник уже обещали возврат средств, когда эта ситуация сдвинется с мертвой точки? CP236201367CN
а где найти бланк, или у вас свободная форма. а то зарегилась и немогу найти.
если есть бланк то киньте на [email protected]
Ольга мне не говорила такой информации, что посылка находится "у нас". А по поводу, что ваша клиентка имела такие же проблемы как и у меня, и посылка у нее отправлена тем же числом, вот что писала мне Ольга " я не хочу вас расстраивать
но с этого чсла только у вас так". Так кому де верить? Также мне Ольга и вы писали, что если до понедельника не будет инфо, то вернете все деньги, а сейчас пишите, что посылка 100 % у меня?
Антон, посмотрите пожалуйста заказ 1283!! Я оплатила, должны отправить, но я не написала декларируемую стоимость!! Пожалуйста напишите всё так, чтобы через таможню все нормально прошло!!!! Пожалуйста...
Я понятия не имела про 50 % ,можно наверно, как то предупреждать!!!
Антон, а откуда такая информация насчет Airmail? можно ссылку на источник
Сделала у вас очередной заказ, все так быстро и оперативно я прямо и не ожидалаосталось 6 вещей и ура моя посылочка отправится ко мне