Здравствуйте еще раззз!
Рассказываю, как я получила подарок! я как истинный шопоголик всегда,что то получаю,всегда умом еще, что то жду, и мысленно уже заказываю! Потому уведомления в моем почтовом ящике не редкость,и еще нюанс мои почтальоны не любят писать от куда. Потому с чистой совестью для меня всегда любые посылки,это сюрпризззз! Вооружившись всеми данными,точнее полным отсутствием,я поехала на почту.Погода стоит распрекрасная, очередей нет,знакомые почтальоны,способны улыбаться и разговарить,я счастлива и тут звучит ТАДАМ! не тревожное, а именно неожиданное! коробочка большая,опознавательных знаков нет, краем глаза смотрю адрес,красивый женский почерк,загадочное имя Анна.Мысленно промелькнули все заказы из разных мест, задача по поиску начала работать,выскочила надпись в мозгу,файл не найден. (интересное такое,ощущение) И Вот тут! уже прибежала запоздалая интуиция,подарок от Веснянки! ура! пришел и так быстро! и получила 10 марта,а это почти 8
Скорей,скорей домой! Это правда очень приятное чувство,что тебе кто то дарит ,что то просто так, просто потому,что ты есть! И человечек связан с тобой невидимой ниточкой заботы и желанием сделать радость!
вернемся к подарку от Анны
osaho !
1.
пояснять не надо,это все любят и все пользовались! мне нравится этот запах! спасибо!
2.
шоколад это бестселлер,ну по крайней мере у меня
спасибо!
3.
Эта красотка заслуживает отдельного внимания! Я ей устроила отдельную фото сессию! я очень люблю(а кто же их не любит) вещи сделанные руками,есть в них совсем другое тепло и своя аура! Я их по другому чувствую! Они всегда ближе к душе! Спасибо!!
4.
И это гвоздик посылки! Открытка! Настоящая! Написана в ручную, а сколько комплиментов и пожеланий! и еще смайлики приклеены для каждого настроения,это лучшее письмо полученное "посредством интернет",как же такие вещи согревают! я торжественно обещаю,всем знакомым весь следующий год отправлять открытки! я и забыла как это приятно! Спасибо!
Это я вся такая сияющая от подарков сегодня!
Мне так хорошо! Делюсь своим настроением с Анной! Спасибо тебе за чудесные подарки! За мое настроение! За чудесный тонкий вкус при выборе подарков!
И еще одно спасибо!
mara2285 спасибо за организацию всего этого праздника!