Завершен Акция "8 Марта"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Oks13, спасибо за добрые теплые пожелания, я рада, что мне досталась такая очаровательная Веснянка :) Одно удовольствие дарить что-то таким людям :ax:
По поводу мармеладок, эх, я купила их в местном торговом центре :( Хотя, наверное, где-то и можно заказывать, я если честно просмотрела сегодня по сайтам, но что-то не нашла.
Девушки, поздравляю всех-всех-всех с первым днем весны!!! :love: И большое спасибо всем, кто выкладывает свои отчетики :)

liones

Душа компании
Шопоголик
12.06.2010
270
1 275
93
41
РФ
Весняночка моя,посылка в пути,идет ускоренной почтой!Жди!:boast::ax:

liones

Душа компании
Шопоголик
12.06.2010
270
1 275
93
41
РФ
да,да именно на счет пожелания)или на интуицию полагаясь?

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
:)Всем выслала ники подопечных.

С 13 февраля Вы, по желанию, шпионите за Вашим подопечным и отправляете подарок ДО 22 ФЕВРАЛЯ(КРАЙНИЙ СРОК 29.02), чтоб Ваш подарок был получен как раз к 8 марта.

После отправки подарочка, кидайте на почту Главной Веснушке номера отслеживания, чтобы всё было прозрачно между всеми участниками. Сохраняйте квитанции обязательно, могут пригодится.
Подарок Веснушке "как отправленный" будет засчитан только при получении на почту трекномера для отслеживания посылки ДО 29.02

mara2285 добавил 11.02.2012 в 21:27
буду вносить список людей, которые могут начинать ждать подарочек ближе к 22.02
Трекномера обязательно кидайте на почту с указанием ника подопечной.

Последнее редактирование:

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
alinka32, думаю, что любой подарок будет приятным сюрпризом. Поэтому главное внимание и забота =)

mara2285 добавил 15.02.2012 в 13:49
У нас уже есть первые отправители и скоро будут первые получатели. Поэтому с сегодняшнего дня мобильники держим при себе - могут звонить курьеры :)

• Like
Реакции: Марише4ка

Вика_я

Душа компании
Шопоголик
10.01.2011
399
752
93
Россия
а я в попозже отправлю :popcorm1: , еще рано. хочу поближе чтоб к 8-му марту пришло :ah:

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
krilovsky68, решайтесь) следующий конкурс будет под НГ только))

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
:ax::ax::ax: Здравствуйте еще раззз!

Рассказываю, как я получила подарок! я как истинный шопоголик всегда,что то получаю,всегда умом еще, что то жду, и мысленно уже заказываю! Потому уведомления в моем почтовом ящике не редкость,и еще нюанс мои почтальоны не любят писать от куда. Потому с чистой совестью для меня всегда любые посылки,это сюрпризззз! Вооружившись всеми данными,точнее полным отсутствием,я поехала на почту.Погода стоит распрекрасная, очередей нет,знакомые почтальоны,способны улыбаться и разговарить,я счастлива и тут звучит ТАДАМ! не тревожное, а именно неожиданное! коробочка большая,опознавательных знаков нет, краем глаза смотрю адрес,красивый женский почерк,загадочное имя Анна.Мысленно промелькнули все заказы из разных мест, задача по поиску начала работать,выскочила надпись в мозгу,файл не найден. (интересное такое,ощущение) И Вот тут! уже прибежала запоздалая интуиция,подарок от Веснянки! ура! пришел и так быстро! и получила 10 марта,а это почти 8:) Скорей,скорей домой! Это правда очень приятное чувство,что тебе кто то дарит ,что то просто так, просто потому,что ты есть! И человечек связан с тобой невидимой ниточкой заботы и желанием сделать радость!

вернемся к подарку от Анны osaho !

1.

пояснять не надо,это все любят и все пользовались! мне нравится этот запах! спасибо!:ay:

2.

шоколад это бестселлер,ну по крайней мере у меня :ay: спасибо!

3.

Эта красотка заслуживает отдельного внимания! Я ей устроила отдельную фото сессию! я очень люблю(а кто же их не любит) вещи сделанные руками,есть в них совсем другое тепло и своя аура! Я их по другому чувствую! Они всегда ближе к душе! Спасибо!!:ay:

4.

И это гвоздик посылки! Открытка! Настоящая! Написана в ручную, а сколько комплиментов и пожеланий! и еще смайлики приклеены для каждого настроения,это лучшее письмо полученное "посредством интернет",как же такие вещи согревают! я торжественно обещаю,всем знакомым весь следующий год отправлять открытки! я и забыла как это приятно! Спасибо! :ay:

Это я вся такая сияющая от подарков сегодня!
Мне так хорошо! Делюсь своим настроением с Анной! Спасибо тебе за чудесные подарки! За мое настроение! За чудесный тонкий вкус при выборе подарков!

И еще одно спасибо! mara2285 спасибо за организацию всего этого праздника!

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
Kapustyanka, :) смотрите чтоб дошло потом. Во внимание взять, что 8 числа нерабочий день. А чуть раньше - в очередя стоять...

• Like
Реакции: Lyuka

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
нет, пока не нашли вроде. Так как отправитель не отвечает на сообщения.

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
Lyuka, нас 33 человека

mara2285 добавил 13.02.2012 в 11:44
Ксюсь,