Завершен Акция "8 Марта"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
liones, думаю как и на НГ девочки напишут что-то в дневничках.
Заставлять не в праве. Да и записи от НГ у многих остались ;)

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
Самурка,
natusik1982, поздравляю! Дождались. Весна пришла раньше!:)

Oks13

Новичок
Шопоголик
Моя радость от Веснушки :)

1. Деревянный календарь - то, о чем я уже давно мечтаю :yes: даже нет комментов, суперски, еще и кошечка :ay: пупся, правда, сразу спросил, можно ли поиграть )) теперь кошка-рыболов стоит у нас на столе :)))

2. Силиконвая варежка!!!!! Огромное спасибо :ax:
Я себе к НГ накупила кучу формочек: и животные, и для кексов, и круглые классика и с рисунками, а рукавицу отложила на потом ))) и вот теперь и она у меня есть.

3. Таймер для кухни в виде божьей коровки. Вообще здоровский :yes:
Опять же, пока квартира съемная, такими милыми штучками не обзаводилась, но тоже его хотела.

4. Маленькая миленькая открыточка с мишкой, видно, что саморучно изготовленная. Такая лапуська. СПАСИБКИ :ay: :ax:

5. Кофточка - красивая, приятная к телу, тока теперь надо схуднуть, но совсем чуть-чуть, она и так села хорошо, не трещит по швам, но похудеть надо все же ))) :ah:

6. Соль для ванной в виде ступни с пилочкой.
Веснушка, солнце мое, я ее не заценю, не лежу я в ванных, тяжело, но бабушка наша любимая заценит, она любитель поваляться в ванной :yes:

7. Конфетки - вкусняшки ))) правда не для похудеть )))
Мармеладка в виде кукурузы - на любителя, я так поняла, что она тоже кукурузная, так как ей очень отдает. А вот гамбургеры ребенок съел и попросил еще, обещала, что узнаю у Веснушки, где они были куплены и куплю ему еще )))
Так что нам бы узнать, где они продаются :ah:

Дорогая, Lyuka, спасибо тебе за это радостное настроение, за внимание к нам.
С наступающим праздником тебя, всех благ и только самого хорошего в жизни.

И всех девочек тоже с наступающим праздником Весны :ax:

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
Deytre, учту) выздоравливайте...

что-то не все спешат отправить подарочки ....((((((((

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
alinka32, пока 31. Надеюсь за эти дни еще присоединятся желающие.

• Like
Реакции: alinka32

Shera

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
153
835
0
Россия
Shera, рада что понравился подарок! И главное, что к празднику дошел! Всего, всего, всего тебе! :kissingyouuu: и всегда получать в подарок, то что хочется!

Значит это ты моя Веснушка)))Спасибочки тебе огромное!!!!!!!!Конечно мне понравился,я вообще люблю подарки,не важно какие)))))):ad::ax:

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Отправила своей подопечной сегодня посылочку, трек-номер скинула на мейл старшей Веснушке.
Надеюсь, все понравится, я старалась :ah:

• Like
Реакции: mara2285

Крякушка

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
297
1 845
0
Россия
мммммм, Анечка я разгребла свои дела не много... если кто будет (РФ):ad:
я в деле :yes:
Ленусик Alinka32 , не переживай) я просто , боялась, что не смогу, и чтоб не подводить, попросила на мне поставить жирный вопрос))

• Like

Ksunaha

Новичок
Шопоголик
27.06.2011
795
326
0
Россия
Shera, Приветик,Наташ!Все отслеживается - ага,сижу конфеты уже жую)))
Вчера пыталась вычислить,кто же у нас из Ростова,когда извещение пришло - нашла только одну девочку,но она не подходила...Ты оказывается шифровщица - Таганрог:ad:
Спасибо огромное за подарок!!!Пока с почты шла,думала что ж там такое...и в мозгу крутилось,что что-то мягкое - не знай почему)Открыла,а там плед чудесный,такой теплый...ммм...я по вечерам мерзну постоянно.А еще коробочка волшебная:ad: полная конфет:ay:А я их уже месяц не ела - на диете:(Короче,оторвалась:bu:
Но больше всего меня покорила,конечно же, открытка!!!Давно ничего не получала написанного от руки,да еще и с картинками!Уже заняла почетное место на полочке!
Спасибо огромное,Натусик, за подарки!!!Все очень понравилось!И я уверенна все было от души подарено:ax: Желаю тебе скорее получить подарок от своей дарительницы!Ну и с наступающим,конечно же!!!:clapping:

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
Miloskaia, да-да, вижу :ad:
Надеюсь девочки присоединятся до 10 числа...

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Мой подарочек уже шестой день висит в Москве в сортировке :( Немного начинаю волноваться, чтобы все в срок дошло.
Девочки, очень не советую затягивать с отправкой подарков своим подопечным... Почта РФ, как всегда не блещет скоростью. Да и лучше получить подарок до праздника, чем остаться без него на праздник, да еще и волноваться при этом. Получить позже, конечно тоже хорошо, но как по мне лучше получить раньше и открыть его 8 марта :ay:

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.