Смешанный: адрес и город реальный, страна, штат и зип посредникаподсказите биллинг адрес какой указывали?
Смешанный: адрес и город реальный, страна, штат и зип посредникаподсказите биллинг адрес какой указывали?
А что значит КУКУРУЗОЙ,поясните пожалустаIrina686, Только что пыталась оформить заказ (на адрес посредника)! Оплачивала Кукурузой! Всё прошло! Биллинг свой, Шиппинг - посредника. Надеюсь, что заказ не отменят! По-крайней мере, деньги с карточки сняли и ордер прислали на электронку.
Stanner, подскажите, пожалуйста, а обязательно ли айпи прятать через эти прокси-серверы? Я уже зарегистрировавла QVC карту с американским биллингом, если не пряча айпи заказать, указав эту виртуальную карту, заказ не пройдёт? И ещё такой вопрос..шиппинг, как я понимаю, обязательно США?
фу, не могли что ли ЕМС сделать...?
ДНЛ дорого и лимит 200 евро
Слежу за темой, очень интересен ваш опыт, буду ждать вашего ответасделала еще один небольшой пробный заказ - через киви карту, прокси и на адрес шопфанса. посмотрим что будет)))
прошлогодние футболки на мне четко по фигуре сидят,а эта свободновата.
ребята, ну как же понять, пройдет заказ или нет?!
пробовала пару раз виртуалкой привата - не берет(
пробовать пумбовской картой? принимали у кого-то?
просто так пробовать неохота, т.к если заблокируютдень и отменят заказ, надо ехать в банк за разблокировкой(((
Считаю, весьма достойная цена.Доставка 9 кг коробки обошлась в 114$, из них 14$ за консолидацию 14 посылок.
Привет! Я покупаю через посредника в cardpool. Есть несколько видов карт (paper и mobile - для обычных магазинов, e-card - для интернета). Оплата через Мастер или Виза. Код, для активации в корзине, приходит обычно за 2-3 часа, но не позднее 24 часов с момента оплаты. Своей картой и российским билингом, покупать не рискую (вдруг код не сработает - как возвращать деньги?). На Аэро не покупал, т.к. скидка не большая.А как происходит процесс покупки Gift карт? Её код присылают на мыло?
я тоже регилась по-новому, но купон так и не пришел, дождалась скидку - 25% и все купила.Как получить купон на скидку на 1-й заказ ? Я ввожу новый е-мейл, но купон не приходит