aeropostale.com — одежда для подростков в стиле casual из США

Marina_)

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
225
16
0
Днепроптеровск
Девочки, ни у кого нет использованной карты по Аэро, с остатком буквально 25 центов? Буду благодарна, готова купить.

( можно и чуть больше остаток)

Marina_) добавил 19.06.2012 в 00:15
И еще! Я вот набросала всего в корзину нижимаю на Чекаут, а мне вот что : - как от этого избавиться и перейти к процедуре оплаты?

Последнее редактирование:

Inga 140014

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
86
30
0
Киев (Украина)
Подскажите как на аэро выбрать размер джинс
У мужа размер американ игл W36 L34
У меня ОТ 74 ОБ 88 (беру ) американ игл у меня размер 0(модель стреч)

Inga 140014 добавил 21.04.2013 в 16:50
Irina686, Только что пыталась оформить заказ (на адрес посредника)! Оплачивала Кукурузой! Всё прошло! Биллинг свой, Шиппинг - посредника. Надеюсь, что заказ не отменят! По-крайней мере, деньги с карточки сняли и ордер прислали на электронку.
А что значит КУКУРУЗОЙ,поясните пожалуста

LISA ALISA

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
478
349
0
москва
Stanner, подскажите, пожалуйста, а обязательно ли айпи прятать через эти прокси-серверы? Я уже зарегистрировавла QVC карту с американским биллингом, если не пряча айпи заказать, указав эту виртуальную карту, заказ не пройдёт? И ещё такой вопрос..шиппинг, как я понимаю, обязательно США?

я не прятала-отменили...

LISA ALISA добавил 16.03.2012 в 23:07
дайте кто-нибудь нормальный работающий прокси американский... пол дня перебирать нет времени..можно в личку

ket777

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
794
247
0
Вологда
фу, не могли что ли ЕМС сделать...?
ДНЛ дорого и лимит 200 евро

Ребята, так хоть так. Дешево выходит. В среднем одна вещь 700 рублей. У нас за эту сумму не то джинсы, но и нормальную футболку не купишь. Так что я безумно рада и этому )

• Like
Реакции: Булериа

Nikol-Sofi

Активный пользователь
Шопоголик
01.11.2010
205
58
28
Киев
Скажите, пожалуйста, а украинские карты принимают? Если биллинг и шиппинг посредника указать?

miaFF

Новичок
Шопоголик
девочки кто заказывал в недавнее время с этим кодом 30OFFOCT
код работает, вроде написано что даже на клиренс, но почему то у меня применился только к одной вещи(((
абыдна((((

Stanner

Активный пользователь
Шопоголик
27.02.2012
80
128
33
Ростов-на-Дону
Кстати, там народ просто пишет письма в техподдержку с просьбой изменить биллинг-адрес на российский, и у многих получается (в том магазине, но возможно, пройдет и в других) :) - можно попробовать.
МамаДД, насчет Paypal там нашел только это, но там невнятно: Anastasiya nC пишет, что ее карту проверила служба безопасности магазина (а Paypal для чего - он же не передает данные) и залочили аккаунт. Ни про какие огромные суммы - не нашел.
Этот метод я прочитал давно, годен к применению (я пробовал), но для опытных юзеров.

Иринушк@

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
1 765
1 000
0
Россия
Всем доброе время суток!
Stanner, Станислав, очень заинтересовал ваш способ, подскажите плиз, оформляю Киви карту, там нужно ввести данные паспорта, а по паспорту не опознают, что он Российский?
Только начала вникать в ваш способ, буду пробовать внедрять его в жизнь, будет еще куча вопросов, надеюсь не откажете:ax:

Иринушк@ добавил 02.04.2012 в 09:40
сделала еще один небольшой пробный заказ - через киви карту, прокси и на адрес шопфанса. посмотрим что будет)))
Слежу за темой, очень интересен ваш опыт, буду ждать вашего ответа:ax:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
прошлогодние футболки на мне четко по фигуре сидят,а эта свободновата.

Тады не знаю, я брала подросткам и Мэ, и Жо, так футболки на девчонок были малы, низ-нормально, соответствует сайз чарту, а пацанам-все ок.

anglomania

Новичок
Шопоголик
21.06.2011
253
714
0
MUC
вчера открыла для себя этот магазин (случайно по ссылке ebates зашла), так вот - ШОК!! там сейчас половина вещей со скидками 40% плюс к этим 40 еще 40% по промокоду! в итоге в мой заказ на 160 долл было: свитер мне и мужу., плюс толстовки с мехом внутри мне и мужу, муж.джинсы, 3 футболки, 3 necklace, 5 боксеров! платила картой с немецким биллингом с доставкой на шопфанс. paypal не прошел - не дал выбрать доставку в сша.

kosichka

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
553
638
0
43
Москва
УРа! Получила свой первый заказ, сделанный без посредников напрямую:)
Заказ был на 193$, скидка по купону -46$, доставка +55$, итого всё удовольствие 202$ за 16 вещей (в основном футболки).
Качество футболок как всегда на высоте. В Москве никогда не купить таких красивых, ярких и качественных футболок за такие смешные деньги!
Заказала, оплатила своей картой и ровно через неделю заказ уже был у меня дома. Очень удобно! Какое счастье, что теперь не надо заказывать через посредника, платить ему и месяц ждать свой заказ:)
А ещё..мне звонила девушка из DHL и просила переслать им подтверждение заказа, копию паспорта и скрины страниц с товарами для таможенного оформления. Так что кто будет заказывать, имейте это в виду и лучше сразу сделайте принтскрин с корзиной и заказанными товарами, чтобы потом их не искать.

• Like
Реакции: Л-В

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
ребята, ну как же понять, пройдет заказ или нет?!
пробовала пару раз виртуалкой привата - не берет(
пробовать пумбовской картой? принимали у кого-то?
просто так пробовать неохота, т.к если заблокируютдень и отменят заказ, надо ехать в банк за разблокировкой(((

Ни как, если не проходит карта, то заказ как бы принимают, но через сутки отменяют,
а деньги блокируются.
Попробовать сделать маленький заказ, чтоб не было мучительно больно, за деньги повисшие в банке мертвым грузом.

Stanner

Активный пользователь
Шопоголик
27.02.2012
80
128
33
Ростов-на-Дону
Кстати, можете попробовать посредника Polar Express.
Меня знакомый на них навел, вот его цитата:
Доставка 9 кг коробки обошлась в 114$, из них 14$ за консолидацию 14 посылок.
Считаю, весьма достойная цена.

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
А как происходит процесс покупки Gift карт? Её код присылают на мыло?
Привет! Я покупаю через посредника в cardpool. Есть несколько видов карт (paper и mobile - для обычных магазинов, e-card - для интернета). Оплата через Мастер или Виза. Код, для активации в корзине, приходит обычно за 2-3 часа, но не позднее 24 часов с момента оплаты. Своей картой и российским билингом, покупать не рискую (вдруг код не сработает - как возвращать деньги?). На Аэро не покупал, т.к. скидка не большая.