Unfortunately, your entire order has been cancelled because some or all of the items selected for purchase are restricted for import into the selected shipping country.
Занятно. Все выбранные товары имеют пометку Imported.
Россия.
Unfortunately, your entire order has been cancelled because some or all of the items selected for purchase are restricted for import into the selected shipping country.
Украинские карты с доставкой по США не берут. На Украину прямо я не слала.
Я на Босмикс шлю.
С гифт картами осторожней, мне два раза приходило после покупки, что кто-то заявлял о том, что карту украли и ее блокировали. Теперь беру карты там, где есть возврат в случае чего.
Добрый день, девушки! Скажите пожалуйста, отправляет ли Аэро заказ в одной посылке сразу, или дробит заказ?
я заказывала без посредника билинг и шипинг свой в РоссииПривет! Помогите с вопросом...хочу заказать напрямую в Россию. Биллинг адрес указала свой, а шиппинг какой писать? Можно выбрать только Канаду или Америку, как так? Обязательно необходим посредник в оформлении? Очень буду благодарна откликнувшимся)))
покупаю на американский адрес и билинг пишу тоже американский
2 часа назад оформил заказ на распродаже P.S. детям с оплатой QVC (мне проще тем, что у ВТБ24 с МТС договор и деньги на Qiwi-кошелек, оформленный на симку МТС, идут без комиссии) - все прошло нормально, подтвердили, статус изменился на "Item(s) located in stock". Теперь жду прилета вещей, оценить качество
Про прокси уточнение: неважно, если при проверке на 2ip.ru написано "Прокси: Используется", главное, чтобы было написано "Откуда вы: United States"
Девочки из Украины,подскажите пожалуйста подробнее как вы покупаете АЕРО, а то мою золотую карту дельта банка зарубили. Билинг указывала свой (страна Россия, там нет Украины для выбора) а шипинг МИСТ. Спасибо))