aeropostale.com — одежда для подростков в стиле casual из США

Партизанка

Новичок
Шопоголик
29.07.2010
53
3
0
Москва
Эх, к кому бы в Москве в совместную закупку с аэропостайла напроситься...отцу надо пару маек заказать...кто решится компанию составить, напишите в личку, плиз.

LISA ALISA

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
478
349
0
москва
А кто нибудь с ipad заказ делал? Корзину вижу, а дальше никак чекаут не проходит, просит установить java, установила все возможные приложения, мозг взорван.

nadyih

Новичок
Шопоголик
06.12.2010
260
1 212
0
Железнодорожный
Получила вещички , очень довольна качеством:)) На мои ОГ 87 футболки S сели отлично, в меру обтягивают, но не сковывают. Футболки с длиным рукавом взяла xs - угадала, они а-ля лапша, вверху пуговки, которые немного в натяг для эротичного выреза. Толстовку джемпером взяла себе М -угадала, в самый раз, и не широко и не узко.
С мужскими размерами сложнее, очень многое зависит от ткани и модели. Муж 52-54 носит, большинство вещей подошло в размере XL. В XXL - утонул, брала толстовку и футболку с длинным рукавом, толстовка в пристрое:). Простые футболки - часть сели отлично в XL, а некоторые в облипку, у них ткань слишком тонкая и при наличии пузика смотрится не очень. Еще брала поло, и тот и другой размер подошли, просто в XXL нужно укоротить длину нам (муж 178 ростом). Футболка с рукавом 3/4 оказалась из очень тонкой ткани и узкая, брала XL, уже продала.

nadyih добавил 28.01.2013 в 21:35
Еще брала джинсы себе, скини, черный, размер 3/4. На мои ОБ 92 велики, ткань не очень - она мягкая, к ней все липнет.

Последнее редактирование:

ket777

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
794
247
0
Вологда
Между прочим сайт прекрасно принял карту виза Электрон от Сбербанка(многие магазины не принимают,ЛЕ например)
Отшипили вчера вечером ,уже отслеживается на сайте DNL.
Так что жду что ж там приедет дней через несколько и подойдёт ли по размеру:)

Эх, везет Москве ) Вчера посмотрела. если покупка от 180 долларов, стоимость доставки всего 33 доллара. жаль, что регионам придется заморачиваться посредниками ((

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
megotigra, а картой какого банка оплачивали?
Заказала двое L и XL, оказываеться что для XL я мелкая=))
подскажите пожалуйста, на какой ОБ брали?
Кто-нибудь брал подростковые штаны? Как у них с длинной ног?..а то подростки нынче длинноногие пошли)))

lamel добавил 11.02.2012 в 17:41
ааааа, все, они опять добавили эту дурацкую собаку, которую не отправляют к нам...буквально вчера ее еще не было....:bu:

katavat

Новичок
Шопоголик
12.02.2013
8
4
0
екб
заказал себе футболок и худи размера М, выбирал по сайзчарту, не знаю подойдет или нет.
пробовал оплатить через Кукурузу - не получилось
пайпал - не получилось
Оплата прошла только через карту Русского стандарта
Отправлял на адрес посредника в США

• Like
Реакции: davidavrora

Stanner

Активный пользователь
Шопоголик
27.02.2012
80
128
33
Ростов-на-Дону
Да уж, обнадежил людей :(
Скорее всего, номера от QVC поставили в бан-лист. Или сами Qiwi что-то при подтверждении биллинга химичат. Будет время, пойду еще в банк просить добавить второй биллинг, чтобы подтверждался, и буду пробовать еще.
P.S. Как правильно оформить дневник, чтобы он был виден в в краткой инфе слева от сообщения? Кто знает, подскажите!

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
Здравствуйте. Хочу сделать первый заказ. В первом посте инфа актуальная ли нет. Не могу понять.:ah:
У меня виза сбера. Адрес посредника в США. Айпи скрывать не нужно? Биллинг мой нужно указывать?
И если есть какой-нибудь кодик на скидку, то поделитесь, пожалуйста.:ax:

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Leksi, а с открытием международной доставки они не стали украинские карты брать?
Думаю покупать гифт-карту или рискнуть приватом оплатить...
Вы на мист отсылаете?

февралька

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
34
296
0
Сибирь
nadyih,

Если Вам это поможет...:ah: у меня есть джеггинсы, скини и буткаты - все они размер 7/8 L на параметры: От=80, Об=104 и рост 175. Те у которых в составе Lycra® spandex - очень эластичные и хорошо тянутся.

• Like
Реакции: elnikka

FLASHка

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
91
20
0
Санкт-Петербург
Вчера сделала заказ на адрес посредника с купоном-30%, бесплатной доставкой - сегодня получила письмо, что отшипили. Так что наши карты принимают с отправкой в штаты. Биллинг и шипинг посредника. Карта виза СБ
Всем удачных покупок.

FLASHка добавил 16.11.2012 в 14:20
Из предыдущего опыта - брала такую http://www.aeropostale.com/product/...95&cp=3534618.3534619.3534623.3541050.3370548

размер м оказался совсем маленьким - подошел худенькой девочке 10 лет.

• Like
Реакции: GALA 26 и Иринушк@

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Попробовала Украинской картой..... теперь сижу и жду разблокировки, а так все хорошо начиналось, заказ сутки висел как принятый.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Девочки а кто брал одежку их PS. Aeropostale? сын уже подходит к размеру 4 - может пора начинать одеваться одинаково с ребенком))))
Брала размер 4 (нам 3,9) на пацана, слегка велико, но я люблю когда можно все подвернуть, по кач-ву такое же, как и взрослым. Взяла сыну и папе, все в одном стиле, смотрится интересно.

Кто отправлял в Украину посыль самостоятельно, отпишитесь по цене доставки, по факту а не по имитации в корзине.

AlexL

Новичок
Шопоголик
24.04.2010
3
5
0
Мск
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с мужскими размерами верха у aeropostale.

мужчина 180/78 кг, в груди 96-99см (38 дюймов). У европейских производителей беру M. Здесь, судя по size chart-нужно брать S.
Взял S поло специально на пробу (на ебее), чтобы проверить свой размер.

Пришло, перое ощущение-мала. Померил несколько раз-не тесная, но "в притык", плечи-вровень, около подмышек на уровне груди образуются небольшие (некритичные) натяжения, лишние кг на животе втянуть:yes:, т.е. очень такой slim fit получился...носить можно, но предпочёл бы размер немного побольше.

Опять смотрю size chart, считаю дюймы и никак не могу понять-если взять M, то будет уже слишком широко или будет как раз чуть больше, т.е. что надо?

брать хочу сразу несколько вещей, так что критично узнать ваш опыт. спасибо.

Zari

Активный пользователь
Шопоголик
05.08.2010
143
14
18
Украина
Почему такая маленькая тема про отличный магазин...