Доставка RU ae.com - American Eagle - гардероб для всех в стиле casual, США - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Teshen

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 062
516
0
Мурманск
Marika&Stowe, а в течении какого времени оно приходит? Просто когда оплата прошла на ае вылезло маленькое окошечко с надписью ошибка оформления что-то там.... Это нормально? Оплата ушла. Я просто первый раз заказываю здесь- обычно как-то все не так... боюююсь)

Marika&Stowe

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
441
86
0
Москва
Teshen, странно, что оплата ушла раз была ошибка в оформлении. Но если по PayPal платеж прошел, то есть два варианта:
1) ждите и максимум через 4 дня АЕ это увидит и соберет заказ.
2) отмените платеж, деньги вернутся и сделаете все по новой.

У меня раз такое было и я сразу отменила платеж,а если бы не поспешила, то заказ бы мне все таки собрали )))

Teshen

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 062
516
0
Мурманск
Marika&Stowe, спасибо) А как отменять заказ, если вдруг через 4 дня будет тишина? Если честно меня аж "потяпывает". В корзине то вещи так и лежат) вот это смущает) может я просто привыкла на др. сайтах что все не так) обычно из корзины все исчезает- и появляется ордер с номером заказа, а тут ничего- и это прям аж очень взволновало)

:: Summer ::

Новичок
Шопоголик
Teshen, ну так у вас получается нет заказа, насколько я поняла, все в корзине же так и лежит.

попробуйте в PP написать через контактную форму на сайте, скажите, что при оформлении вылезла ошибка, деньги ушли, заказ не оформился.
они оперативно отвечают :yes:

еще попробуйте в AE тоже самое написать, не видят ли они заказ ваш.

• Like
Реакции: Teshen

Teshen

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 062
516
0
Мурманск
в РР на русском писать или на англ.?
В ае найти не могу куда писать(

Teshen

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 062
516
0
Мурманск
Зашла в PP написано что платеж "в ожидании" но деньги с карты то сняли. Запуталась

Teshen добавил 28.04.2011 в 14:58
а тип "Order To"

Последнее редактирование:

Marika&Stowe

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
441
86
0
Москва
В PP есть функция отменить платеж. Если она не доступна, то через 4 дня автоматически АЕ не сможет получить доступа к заблокированным средствам и вы спокойно возвращаете деньги.

Marika&Stowe добавил 28.04.2011 в 15:04
Зашла в PP написано что платеж "в ожидании" но деньги с карты то сняли. Запуталась

Teshen добавил 28.04.2011 в 14:58
а тип "Order To"

Деньги не сняты,а заблокированы. Они вернутся после отмены платежа.

• Like

Новичок
Шопоголик
Teshen, ну правильно платеж так и будет висеть в статусе PENDING / В ОЖИДАНИИ, пока AE его не обработает, но если у AE нет заказа, что они будут обрабатывать.

Говорю, напишите и туда и туда, объясните ситуацию, они скажут чего делать -)

• Like

Teshen

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 062
516
0
Мурманск
ОХ, знать бы где эта функция. Она в строчке с заказом?

Teshen добавил 28.04.2011 в 15:05
написала в ае сейчас пишу в палку

Новичок
Шопоголик
В PP есть функция отменить платеж. Если она не доступна, то через 4 дня автоматически АЕ не сможет получить доступа к заблокированным средствам и вы спокойно возвращаете деньги.

Эта функция доступна далеко не всегда :yes:
В PP мне сказали, что они тоже не могут отменить платеж и что мне нужно либо попросить продавца его отменить, либо если ничего не делать, то просто он сам обнулится на 30-й день и перейдет в статус void.
(про 4 дня мне ничего не говорили)

Ну тут немного другая ситуация.

• Like

Marika&Stowe

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
441
86
0
Москва
:: Summer ::, это стандартные ответы. Я сама так же мучалась когда платеж не прошел. Просто АЕ через 4 дня пытается получить доступ к средствам чтобы снять их, когда это не удается, то они на почту присылают письмо, что они не смогли снять деньги и заказ не прошел. После этого можно смело возвращать деньги.

Наталю

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
102
20
0
RF
Всем доброго дня! :)
Любители АЕ, подскажите пожалуйста, я уже заказывала на свой адрес 2 раза, а сейчас хочу оплатить также PP, но адрес доставки указать другой - адрес посредника в Америке, т.к. хочу совместить заказы с нескольких сайтов. С этим проблем у меня не будет, отправят посреднику? Спасибо! :ax:
Девочки, помогите пожалуйста, завтра заказ оплачивать, а я не знаю как :( , если другой аккаунт сделать и оплатить тем же PP, они не придирутся?

Наталю добавил 28.04.2011 в 15:18
ребят, а почему некоторые платят ПП?? это ж комиссия дополнительная? я платила напрямую картой.
У меня никакой комиссии нет. Там если меняешь конвертацию, то тогда банк просто снимает дополнительно 5%, а через несколько дней их возвращает.:yes:

• Like

Teshen

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 062
516
0
Мурманск
:: Summer ::, это стандартные ответы. Я сама так же мучалась когда платеж не прошел. Просто АЕ через 4 дня пытается получить доступ к средствам чтобы снять их, когда это не удается, то они на почту присылают письмо, что они не смогли снять деньги и заказ не прошел. После этого можно смело возвращать деньги.

Pay Pal вывел меня на стр. отмены оплаты после чего написал появилась надпись что отменить нельзя. Письмо в ае написала..... ну так и знал что выйдет криво все(

Teshen добавил 28.04.2011 в 15:25
на стр отмены он попросил ID еще

Teshen добавил 28.04.2011 в 15:26
растроилась....

Teshen добавил 28.04.2011 в 19:51
Подскажите, в письме указывать нужно что-то из счета на палке. Как они поймут что это мой платеж)

svone

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
1
0
0
Красногорск
vk.com
Хелп :(

Девочки, отправляю свой первый заказ на АЕ!
Пытаюсь оплатить через PP, но он тут же заворачивает
"Paypal does not allow your country of residence to ship to the country you wish to"

Звонила в банк, сказали смотреть в настройках PP .... что-то не правильно там заполнено...

Что делать, кто знает?)

Teshen

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 062
516
0
Мурманск
Я все со своими проблемами...
вот что мне ответили на ае
Dear AE Shopper,

Thank you for contacting AE!
When you place an order, AE will pre-authorize your account to ensure the funds are available. The pre-authorization may appear as if you have been charged. With some institutions' cards, the funds become unavailable, but the account is not debited until the order ships. If the order is canceled for any reason, the time it takes for the hold to release depends on the issuer of the card.
Thanks for being a part of the American Eagle brand!

Т.е. мне месяц теперь ждать?!

Teshen добавил 29.04.2011 в 11:02
писала сюда [email protected] и сюда [email protected] ответили со второго с первого ничего. Самое ужасное, что мне до июня вещи нужны- уезжаю в Питер, молчу мужу не говорю... что он без штанов остался(

Новичок
Шопоголик
Teshen, это стандартный ответ, но суть правильна.

Так у Вас прошел заказ или нет все-таки?
Если не прошел, значит надо отменять платеж.
Позвоните в свой банк, деньги размораживаются от 3 до 30 дней - в зависимости от банка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.