Доставка RU ae.com - American Eagle - гардероб для всех в стиле casual, США - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

:: Summer ::

Новичок
Шопоголик
OLCHA25,
что у вас в выписке - имя, номер счета, цифры?
можете сделать "операции по карте"?
у вас совпадает адрес в паспорте, адрес, указанный при открытии карты и billing adress в AE?

OLCHA25

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
84
10
0
Москва
Да, все совпадает. В выписке имя, адрес, номер счета.
Я им написала сейчас, все очень подробно разжевала, отправила уже пятый раз паспорт с пропиской, карту, выписку, и еще раз написала все от руки и телефон как они и просят. Если опять не отправят заказ, я уже не знаю что делать..

Новичок
Шопоголик
OLCHA25, ну так на выписке номер счета, естественно он не совпадает с номером карты - вот и расхождения, вот им и не нравится.

У меня выписка тоже с номером счета и именем только, поэтому я сделала выписку + операции по карте - там есть номер счета, номер карты, имя и в операциях видно их и заблокированную сумму за заказ - обратила на это их внимание :ag:

+ карта и 2 стр. паспорта, обратила их внимание где искать биллинг :yes:

у Вас нет возможности онлайн операции по карте посмотреть и отправить им? я прям в виде html отправляла :yes:

was not a complete match - вот они и пишут что неполностью совпадает информация из банка и то, что предоставили :yes:

OLCHA25

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
84
10
0
Москва
Неа, операции по карте не могу посмотреть, у меня эта услуга не подключена. Я сегодня в банке объяснила ситуацию и попросила какую-нибудь выписку чтобы на ней был номер карты, они сказали таких выписок не дают.
Я надеюсь что сейчас прокатит, потому что в последнем письме они просто попросили написать им биллинг, имя и телефон.

Новичок
Шопоголик
OLCHA25, жаль, по идее можно из банкомата мини-выписку с последними операциями по карте.
ну, подождем, надеюсь, на сей раз Вам повезет, я сама с ними бодалась несколько дней -)

• Like
Реакции: OLCHA25

Оптимистка113

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
6 848
1 626
0
45
13 регион
:: Summer ::, Аня, подскажите плиз, знакомой хочется сарафанчик вот такой
http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?catId=cat90104&productId=1396_9481&showId=1396_9481_020
у нее параметры почти как у вас - ОГ-85, ОТ-70, ОБ - 94.
как считаете - размер взять XS (0)???
а то судя по размерной сетке - ей 2 или даже 4 надо :ai:
платье из шифона, значит тянуться не будет.
но сзади сарафанчика - резинка.
девочки, у кого еще такие параметры - посоветуйте, плиииззз

Новичок
Шопоголик
Olga-Gubanova, она в талии не влезет в 0, или будет впритык и некомфортно, я бы 2 взяла..
и вообще, если первый раз брать, то лучше что-то тянущееся, если не знаешь точно размер, какой-нибудь трикотажный сарафанчик, имха.
но я сарафанчики не брала себе, девочки еще получше подскажут, полистайте еще назад, Kliri заказывала сарафаны, посмотрите отчет :yes:

• Like
Реакции: Оптимистка113

OLCHA25

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
84
10
0
Москва
Девочки, мне до сих пор ничего не отправили((( Последнее что они мне прислали -Thank you for contacting AE!

We have been able to verify your billing information and have resubmitted your order for credit authorization. If you have any additional questions, please contact us at 1-888-232-4535 (24 hours a day, 7 days a week).

что им надо, а?

Teshen

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 062
516
0
Мурманск
Девочки, подскажите, сверху на сайте написано 30% скидки. Подскажите она автоматическая? или она для нас не действует?

Teshen добавил 27.04.2011 в 00:48
протупила- догнала о чем это они)))

Последнее редактирование:

Наталю

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
102
20
0
RF
Всем доброго дня! :)
Любители АЕ, подскажите пожалуйста, я уже заказывала на свой адрес 2 раза, а сейчас хочу оплатить также PP, но адрес доставки указать другой - адрес посредника в Америке, т.к. хочу совместить заказы с нескольких сайтов. С этим проблем у меня не будет, отправят посреднику? Спасибо! :ax:

Заблудшая

Новичок
Шопоголик
28.04.2011
694
2 737
0
Москва
Здравствуйте! Прочитала я тут много, но в итоге совсем запуталась с размерами и не знаю, как мне делать заказ. Мои данные: ОГ - 93 см. ОТ - 74 см. ОБ - 97 см.
Какие размеры кофточек и джинс Вы посоветуйте? Очень нужна помощь)
Как Вы определяете длину джинс? Я никогда не заказывала одежду, так что для меня это великая грамота!

Kliri

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
656
751
93
Краснодар
Заблудшая, у вас практически такие же размеры, как у меня. Верх я бы посоветовала M. Сама беру и S (в обтяжечку), и М, но у меня ОГ чуть меньше. Джинсы либо 4, либо 2 (если тонкий стрейч например). Себе брала двое шорт, 4-ку, джинсовые оказались чуть широки в талии (но мне кажется, что это особенность модели), обычные тканевые идеально подошли. Сейчас жду джинсы, если вы не торопитесь с заказом, напишу позже.
Длина джинсов в зависимости от роста: ориентировочно при росте выше 165 - это Regular. До 165 в принципе можно Short пробовать. Ещё зависит от того, рассчитываете ли на каблук. При росте 168 под каблук я беру Regular, под балетки - Short.

Заблудшая

Новичок
Шопоголик
28.04.2011
694
2 737
0
Москва
Заблудшая, у вас практически такие же размеры, как у меня. Верх я бы посоветовала M. Сама беру и S (в обтяжечку), и М, но у меня ОГ чуть меньше. Джинсы либо 4, либо 2 (если тонкий стрейч например). Себе брала двое шорт, 4-ку, джинсовые оказались чуть широки в талии (но мне кажется, что это особенность модели), обычные тканевые идеально подошли. Сейчас жду джинсы, если вы не торопитесь с заказом, напишу позже.
Длина джинсов в зависимости от роста: ориентировочно при росте выше 165 - это Regular. До 165 в принципе можно Short пробовать. Ещё зависит от того, рассчитываете ли на каблук. При росте 168 под каблук я беру Regular, под балетки - Short.

Боже, а вы кладезь знаний! Мой рост 163 см. Ой не тороплюсь. Но уже есть ориентиры, за что Вам огромное спасибо! :ay:

Teshen

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 062
516
0
Мурманск
Девочки у меня паника. Нажали оплату заказа через PayPal оплатили. Пришло сообщение на почту
You submitted an order in the amount of $397.03 USD to American Eagle Outfitters.
Thanks for using PayPal. Please note that this is not a charge. Your account will be charged when the merchant processes your payment. You may receive multiple emails as the merchant processes your order.

Your funds will be transferred when the merchant processes your payment. Any money in your PayPal account at that time will be used before any other payment source.

To see the full transaction details, log in to your PayPal account.

It may take a few moments for this transaction to appear in your account.

и внизу данные мои и оплаты.
Все что было в корзине осталось там, нет ни номера заказа ничего. Это так должно быть?! Деньги списали с карты ... переживаю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.