Не подошел, к сожалению. Но все равно спасибо!на facebook в группе их публикуют часто коды!
30552481 - 25%
Не подошел, к сожалению. Но все равно спасибо!на facebook в группе их публикуют часто коды!
30552481 - 25%
gnezdo, лично мне кажется вам М нужна
и то и то М?
Не подошел, к сожалению. Но все равно спасибо!
Сорри, если уже задавали такой вопрос, осилила только последние 20 страниц темы.
Подскажите, пожалуйста, совпадают ли размеры на сайте АЕ с размерами в московских магазинах АЕ? В Москве всегда беру джинсы размера 6. Но в свое время жила в Штатах, там поняла, что у разных марок можно нарваться на абсолютно разные размеры - у того же Хильфигера и Гэпа брала и размеры 2 и 4, с того времени вроде поправилась не сильно))) на АЕ все-таки 6-ку заказывать?
скажите, плиз, а что за вещь была и сколько вы ее заказали))) и у вас размер еще один и тот же был?Долго переключали туда сюда, потом девушка выдает, ваш заказ будет отменен, т.к. вы заказали несколько позиций одного актикула.
Да, вещи абсолютно одни и те же, совпадают прям по артикулам.Подскажите, пожалуйста, совпадают ли размеры на сайте АЕ с размерами в московских магазинах АЕ?
У меня 128 см, 25 кг. Худи такую не брал, но брал много футболок, рубашек, куртку. Все S, все пока великоваты. Только куртка нормально.Для мальчика 6,5 лет ростом 125 см и массой 24 кг вот такая толстовка нужна размера S или M?
У меня 128 см, 25 кг. Худи такую не брал, но брал много футболок, рубашек, куртку. Все S, все пока великоваты. Только куртка нормально.
А у меня полно замечательных вещей из этого магазина. Ношу не один сезон, никаких нареканий. Ни по запахам, ни по качеству.У меня есть вещи из этого магазина- я не довольна: они все пришли, пахнущие старьем!! Кто- нибудь это еще заметил? Свитера перестрелка, а джинсовку не стала стирать, попала под дождь вчера- она намокла и запах от нее залежавшихся вещей...плохой магазин