Вы по-моему не читали то, что я написала.SmilyGirl, когда в paypal регистрируешься, то у тебя изначально не проверенный статус (на главной странице в личном кабинете!!!!!!! а не при заказе), в это время заказ делать бесполезно, paypal никакую информацию не даст о вас!!!!!!!!!
а вот когда подтверждаешь (типо, да мой биллинг такой-то, шиппинг такой-то), тогда все ОК.... при заказе с ae, paypal спрашивает, что магазин запросит информацию по вашему биллингу, вы не против - нет, и все ок, потом уже в заказе сначала адрес
unconfirmed, по умолчанию, а потом, после запроса магазина, он становиться проверенным и они принимают оплату с пайпола.
Я сама с данной проблемой сталкивалась и по телефону все выясняла!!!!!!
Статус в личном кабинете на проверенный меняется после ПОДТВЕРЖДЕНИЯ КАРТЫ. до этого вы не сможете толком ничего заказать, т.к. есть лимит!
после того, как карта подтвердится 4-хзначным кодом, статус сразу же меняется.
При заказе unconfirm - это не статус ваш)))), это ваш адрес не подтвержденный ПэйПэлом. Как я уже писала, подтверждать адреса могут только Амеры, до нас пока не дошло это.
А на не подтвержденные адреса АЕ не хочет высылать товар. (знаете, как некоторые продавцы с ибея!!!, прям пометку у себя ставят такую).
Надеюсь, сейчас понятно написала!)
Кстати, Pal (пЭл) по-английски - это приятель, посм. транскрипцию, не пОл)))
pal
Последнее редактирование: