Доставка RU ae.com - American Eagle - гардероб для всех в стиле casual, США - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
АнастасияNV, сейчас попробовала в гугл хроме, дошла до оплаты. глюк, наверное, какой-то

Люрекс

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
95
25
0
МО, Подольск
Вот-вот уже прийдет посылочка, сегодня оказалась на сортировке...переживаю за брюки и джинсы:(наверное все велико будет...жду, с меня отчетик:yes:

dinarina

Новичок
Шопоголик
А можно я похвастаюсь:ah:
Уж очень мне детское платье понравилось с 77kids. Решила заказать самый большой размер - 12, в надежде, что я в него влезу))......
И оно оказалось мне как раз!!! Рада былааа:Mauridia_18:
Причем внизу оно настолько просторное, что в него завернуться можно))
Качество отличное, трикотаж очень нежный.
http://www.ae.com/77kids/browse/product.jsp?catId=cat2480035&productId=K6154_K2522

В общем эксперимент удался)

Последнее редактирование:

Empress

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
16
0
0
Ставрополь
Теперь не открывается вообще никак, ни через оперу,ни через эксплорер. Пишет ошибка.... А рекламу их получила. Работают, стало быть. Досадно. В корзине лежат нужные вещи:(

Empress добавил 06.05.2010 в 08:32
Захожу через proxy - все показывает.
Захожу напрямую - в адресной строке появляется -intertanional, russia - и ничего не открывается.
Похоже, Российские адреса блокируются.
Не хотят больше работать с нами?

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
А можно я похвастаюсь:ah:
Уж очень мне детское платье понравилось с 77kids. Решила заказать самый большой размер - 12, в надежде, что я в него влезу))......
И оно оказалось мне как раз!!! Рада былааа:Mauridia_18:
Причем внизу оно настолько просторное, что в него завернуться можно))
Качество отличное, трикотаж очень нежный.
http://www.ae.com/77kids/browse/product.jsp?catId=cat2480035&productId=K6154_K2522
[URL=http://s006.radikal.ru/i213/1005/31/426792dca534.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL][URL=http://s39.radikal.ru/i083/1005/04/1475a62a820e.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
В общем эксперимент удался)

Dinarina, супер прость платьишко! Поздравляю! :ay: Заствило впервые заглянуть на 77 и задуматься :ag:
А как Вы думаете, на объем груди 82 этот размер даже и большой будет? Можно 10 попробовать??

• Like
Реакции: dinarina

ulana

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
7
2
0
иркутск
уфф а у меня вторая неделя верификации пошла, чего хотят - не понятно.. просят выписку - присылаю - просят выписку - присылаю.. замкнутый круг..
решила на шипиту слать, та еще и сумма большая - куда уж подозрительнее :ag:
а все из-за того,что пумовские мужские кроссовки оказались "слишком горючими",чтобы их напрямую к нам слать - бред
кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным?

ПС: в живую покупала труселя аерие и домашние штанцы - ну оооооочень хорошие :)

Как у вас объстоят дела с заказом?У меня с 23.04.висит.25.04. заморозили деньги.Гады.Я им писала и факс отправляла.Может уже лучше отказаться от заказа?

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
У меня работает. Открывается, вещи в корзину кладутся.

Jo_Li

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
1
0
0
Белгород
Всем здрасьте. Нужна помощь. Никак не могу сделать заказ на ae.com. Первый раз заказал через paypal. После недельной переписки с ae.com выяснилось, что у них были какие-то проблемы с заказами и мне не повезло. Они попросили перезаказать. Хотя не удалили предыдущий заказ. Долго рассказывать.... В результате у меня была заблокирована определенная сумма в банке.... Потратил уйму времени. Потом вспомнил, что можно заказать напрямую через Visa (у меня интерент-карта). Заказал... и тут они мне написали:

Thank you for your recent order.

To enhance security, your order was pulled for additional verification.
The name, billing address or phone number supplied was not a complete
match with the information your credit card company has on file.

For your protection this order was not allowed to process further. In
order for your order to be processed, please call us at
1-866-338-2389 8-5pm EST, Monday-Friday.

Thanks for being a part of the American Eagle brand and we're sorry
for any inconvenience.

Thank you,
Customer Relations

Что мне с этим делать? Уже честно говоря руки опускаются... У меня с ними переписки хватит на триллер.... Помогите советом.

maemi

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
51
12
0
Подмосковье
Jo_Li, как я Вас понимаю(((

у меня зимой была похожая история с ними.. и наш роман так и не сложился((( сначала я два раза посылала им сканы документов.. потом они в итоге хотели уж послать заказ, но при этом второй раз блокирнуть сумму.. потом уже банк им отказал в двойной блокировке.. они мне написали - типа положите еще денег на карту.. но пока все это длилось - почти все что я хотела - закончилось (это была зимняя распродажа) Да и нервы у меня уже не выдерживали((

а вот сейчас еще раз хочу попытаться ))) последняя попытка...

МЫлка

Новичок
Шопоголик
20.12.2008
165
7
0
москва
Подскажите, вот такая джинсовка из клиренса, р-р М будет велиК?
ог 88 от 70 рост 166
http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?catId=cat410135&productId=0381_1339
по размерной сетке М-ка идет на грудь 91-95(( может она маломерит?......очень нравится, еще и цена заманчивая...

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Подскажите, вот такая джинсовка из клиренса, р-р М будет велиК?
ог 88 от 70 рост 166
http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?catId=cat410135&productId=0381_1339
по размерной сетке М-ка идет на грудь 91-95(( может она маломерит?......очень нравится, еще и цена заманчивая...

будет не просто велика, а огромная. Вам Икс-С нужен

• Like
Реакции: МЫлка

Diana5667

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
406
552
0
Россия
у меня у одной что ли сайт ae не работает?((((((
причём ни на одном браузере:)bu:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
будет не просто велика, а огромная. Вам Икс-С нужен

Девочки, а я такую курточку, только короткую Икс-с на груди 82 см еле застегиваю. С лифчиком только расстегнутую ношу:ah: Так что, я думаю, скорее все же С.

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
Jo_Li, как я Вас понимаю(((

у меня зимой была похожая история с ними.. и наш роман так и не сложился((( сначала я два раза посылала им сканы документов.. потом они в итоге хотели уж послать заказ, но при этом второй раз блокирнуть сумму.. потом уже банк им отказал в двойной блокировке.. они мне написали - типа положите еще денег на карту.. но пока все это длилось - почти все что я хотела - закончилось (это была зимняя распродажа) Да и нервы у меня уже не выдерживали((

а вот сейчас еще раз хочу попытаться ))) последняя попытка...

Магазин принимает оплату PayPal. Не связывайтесь с карточкой, платите PayPal и будет вам счастье :))) . Я уже несколько раз заказывала таким образом, всегда все было нормально. Проблем вообще не было.

• Like
Реакции: maemi

anetta

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
6 089
5 627
0
Киев
что с сайтом поисходит????
не могу заказ сделать.