Смотрите здесь http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=20120&page=5
Novoross добавил 06.12.2011 в 01:32
если посылка была 5 дней в пути и уже у Вас в Душанбе , то это просто супер !!!!
Ирина, у Вас на почте копия заказа из REVOLVERs, подтвердите, пожалуйста, и жду информацию по отправлению посылки! Уже везде пишу на всякий случай, если что - простите за повторы, но пока не ждите поступления остальных заказов - отправляйте что есть! Перечень того, что должно собраться - у Вас на почте.
Ирина отправила вам деньги за плед. Написала подтверждение на почту. Вы получили? Спасибо
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу.
В информации по некоторым товарам на BlLUEFLY.COM есть такая пометка:
This item cannot be shipped outside of the US
Означает ли это, что данный товар за пределы US не может только сам BLUEFLY?
Можно ли данный товар приобрести для доставки в РФ через посредника (SHIPITO, Ebay-today и т.п.)?
Заранее благодарен за ответ.
Вы меня обрадовали! Надеюсь, успею в них походить весной! (америкен игл ЕМС 3недели шла)(сапожки класс!!!),
Ирина, написала еще раз но по-моему окончательно запуталась с серверами , поэтому буду писать здесь.Мы хотели бы заказать материалы для наращивания ногтей..из магазина http://beautywest.com .
Мы -это группа товарищей пока из четырех человек, думаю дальше будет больше, когда у нас все получится, я надеюсь. Мы хотели бы приобрести материалы компании энтити( Сущность красоты) но там написано что распростаняется только по территории США, хотя если это принципиально , то можно чем нибудь конечно заменить но хочется именно энтити, это первый вопрос. Далее. Мы хотели бы заказать галон ликвида , а это жидкость на основе ацетона , возможно ли отправка такого груза самолетом, это второй вопрос, ну и самое главное если можно решить все эти вопросы , пожалуйста для нас для чайников можно по пунктам что и как нам делать по порядку чтобы все было правильно? мы бы хотели чтобы вы нам заказали.Эти материалы нужны нам для работы а в россии они или вообще недоступны или стоят как чугунный мост, кругом одна коррея , так что надеюсь что вы нас научите и мы будем Вашими постоянными клиентами Заранее спасибо.
Ирина, я вам написала в скайп!!!
Здравствуйте Алина !
Да, конечно . Прошу Вас если готовите список на сборку посылки ,там должно быть как можно больше информации о заказах сдел.Вами
1) номер ордера
2) название магазина
3) полная сумма заказа
4) тракинг номер (присылает магазин)
5) кол-во вещей в заказе.
6) сообщите если заказ разделили на бэкордер или послали по частям
Сейчас работы много. Эта информация поможет ничего не пропустить .
Буду очень признательна за помощь.
С уважением Ирина.
Спасибо!!!
evgenus добавил 28.07.2011 в 20:58
еще вопрос, купон скидка 20% действует и на распродажные цены?