АДРЕС в США для Ваших покупок

КАКИЕ КУПОНЫ НА СКИДКИ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ В МОЕЙ ТЕМЕ?

• Всего проголосовало
    265
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
а с сайта disneystore.com есть налог?

зато на этом сайте есть купончик на скидку и можно компенсировать налог :)
кстати, дисней берет налог даже в тех штатах, где его не должно быть

• Like
Реакции: Magazin.USA

Magazin.USA

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
4 701
762
0
USA, Columbus , OH
Здравствуйте Ирина,
Спасибо, сегодня в четверг Вам должен придти заказ из 4 вещей с denimexpress.com, а
завтра в пятницу куртки с оверстока. Еще 4 вещи с ebay на пути к Вам. Заказ с jcpenney.com сегодня отправили, но трека еще не дали, (их заказ надо проверять, читал отзывы, что грешат, могут и не тот размер подсунуть и расцветку не ту положить).
2 лота на ebay все еще пробую выиграть. Как проверите кач-во и соответствие цветов и размеров вещей, сразу же по возможности отписывайтесь пожалуйста, чтобы я мог селлерам фидбеки поставить.

Получила еще два Ваших заказа с 6pm.com и denimexpress.com все проверила

• Like
Реакции: Joyman

Magazin.USA

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
4 701
762
0
USA, Columbus , OH
Налог штата 0%
120914_O_HOME_Entire_WarehouseSale.jpg

http://www.bluefly.com/

Солнушко

Новичок
Шопоголик
29.07.2010
4
0
0
Тольятти
Спасибо большое Ирина!!!! заказывала в ноябре прошлого года игрушки для детей(лучше поздно, чем никогда)))). Все отлично и даже чуть раньше срока!!!! Дети были в восторге. Еще раз огромное спасибо!!!!!!

Panochka

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
238
18
0
Одесса
Ира, я прекрасно знаю, что вы предупреждали о том, что трекинг может заработать не сразу, но прошло уже 2 недели почти, обычно авиа доставка за это время уже приходит и тем боле трекается... Вы точно не морем отправили???
И так как трек не работает, а вы официальный представитель миста, то дайте мне пожалуйста информацию о местонахождении моей посылки. Спасибо!!!

Я с севера

Новичок
Шопоголик
20.03.2012
164
85
0
ХМАО-Югра
Ирина, добрый день! Получила сегодня первую посылку, спасибо! Правда расстроилась очень :ak:- в посылке странным образом исчезли часы (мужские и женские) и бижутерия, остались лишь пустые коробочки. Ну что тут скажешь, видимо люди испытывают большую нужду и голод, раз доходят до воровства, жалко их, пусть носят с удовольствием. Надеюсь до них когда-нибудь дойдет, что воровство это грех и за всё придется платить...
[email protected]

vita-katerina

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
9
8
0
Ангарск
Ирина, и я спешу выразить вам свою благодарность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все пришло в целости и сохранности,да по другому и не могло быть! Вы так все аккуратно и хорошо упаковали! Я очень довольна!
Всем знакомым вас советую!!!!!!

• Like
Реакции: rushmsk

Анна изТюмени

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
154
86
0
Тюмень
бесплатно - Получение и проверка товара на соответствие тому что Вы заказали.
Ира,добрый вечер!!!
Вы как проверяете товар,только на соответствие??На брак не проверяете,чтобы обувь на одну ногу не была например,а то случаи были...
Что-то последнее время много плохих отзывов о 6пм...
надеюсь у меня все ок:wink:

Magazin.USA

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
4 701
762
0
USA, Columbus , OH
Ирина, спасибо за ответ!
Тогда я делаю заказ (пишу ваш адрес) и высылаю вам все нужные копии! ок?

Да пожалуйста ,выбирайте,заказывайте и посылайте на мой адрес,после оплаты заказа, копии мне на почту. Жду Ваших заказов.

Yanek Modern

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
20
1
0
Minsk
Здравствуйте опять. Прошу все-таки ответить на почту. Я понимаю, что у вас большая загруженность, но все же хочу получить ответ о сроках. Моя почта [email protected]. Писал неоднократно, ответа нет.

Magazin.USA

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
4 701
762
0
USA, Columbus , OH
Ирина здраствуйте!
Пишу поздновато,простите,посылочки от Вас давно получила!Все замечательно,впрочем как всегда!Спасибо за Ваш труд:ax::ax::ax:.С ув.Наталья

Здравствуйте Наташа ! Вседа пожалуйста.
Спасибо ,что вспомнили про меня добрым словом и отписались . Благодарность от клиентов получать всегда приятно ,даже запоздавшие.
С уважением Ирина

• Like
Реакции: Nolta

Magazin.USA

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
4 701
762
0
USA, Columbus , OH
Вот и отлично ,Аня и Катя жду Ваши заказы завтра на Мacys , у кого есть желание присоединяйтесь с маленьким заказом, ждем .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.