Да сегодня принесли 4 наименования в одной корбке верно?
Еще одна должна быть посылка. Причем отправленная раньше чем та которую вы сегодня получили. Может в Федекс позвонить . я не пойму как отправленная позже добралась а первая нет
Да сегодня принесли 4 наименования в одной корбке верно?
50 1/2" h. x 33" w. x 13" d. чтобы подешевлеЗдравствуйте! Пересылка чем ? ЕМС, МИСТ или ....? Скажите размеры.
Ирина, моя посылочка должна была быть собрана еще в субботу3дравствуйте, Всем извините за долгое отсутстие после выходных ,собираю посылочки так ,что отвечать буду реже.
Здравствуйте, обычно возвраты в магазины принимаются в теч. месяца со дня покупки (30 дней), но тут проблема в том что, восколько Вам выйдет эта пересылка даже если посылать на прямую в Канаду ???
Да посылку принесли в субботу утром
Ирина, я вам письмо написала на ел. Почту, там вопрос по моему последнему заказу с картерса, плиз. Ответьте, я не в курсе что они хотят...
Здравствуйте! Заказ выкупила ,копия на почте.
Ирина здравствуйте с этим сайтом работаете?
http://www.bidz.com/
Отослала вам копию квитанции на почту))) отправили ли мой заказ?
Ирочка,спасибо большое за купон. Подскажите еще пожалуйста.Все ввела,цена в корзине изменилась(картерс), дальше дело не идет.Что не так делаю?Так вам письмо еще сбросила на ящик взгляните.
Ирина, посылку получила (3/12-14/12). Спасибо за работу. Приятно иметь с Вами дело.
Сообщите, пожалуйста, когда придет к Вам последняя посылка с 6pm.
Замечательно, еще немножечко и будем отправлять!Здравствуйте! да уже пришел ваш ремень
Magazin.USA, ну да... это письмо было 20 ноября, а сегодня уже 28-ое. После этого я попросила вас отправить эту чертову посылку авиа. Писала здесь, так как на письма вы не отвечаете!!! Сегодня вы удостоили меня вниманием.