Все верно, деньги перевел.Подсчеты послала, проверте все.
А на Картерсе российские карты принимают?
Ирина, добрый день!!! По-моему у меня еще круче сроки доставки 18,06-23,06!!! Я в шоке!!! Это при том что живу в провинциальном городке ))) Рада до безумия! Во-первых, успели к юбилею сестры (правда, туфли она еще не мерила), во-вторых, всё понравилось по исполнению, качеству, мне и дочери всё подошло, муж еще не мерил, но думаю что все будет нормуль. 8 пар обуви всё в целости и сохранности! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
P.S. буду еще заказывать, только попозже.
Nolta, Татьяна,здравствуйте!!!(пока вы онлайн,спрошу у вас)))
Вы не знаете, Ирина в Россию посылки UPS отправляет или нет??
Ира, привет. Спасибо за письмо с трек-номером. В скайп вчера не ответили, потому спрошу здесь: если посылка была отправлена в субботу днем по Вашему времени, не подскажете - почему сегодня, в понедельник, она не отслеживается по треку и пишется "невозможно отследить посылку на данном сайте" и пр.пр.? Все ли с ней в порядке, получим ли мы её к середине декабря...
-Насиба-
Я пишу с того же адреса. что и всегда ([email protected]). Сегодня написала в 4-й раз (ранее были письма 05, 08, 10.02). Чтобы уже исключить все возможные недоразумения, привожу список своих заказов:
Bebe
Freshpair Order
Paula's Choice
Beautyblender
Yoox
Missha
The Perfume Shoppe
Cache
Жду(!) итоговую стоимость для отправки посылки
Здравствуйте! Очень нужно, чтобы вы отправили мой заказ!!! На 3 мои письма вы не отвечаете!
Здравствуйте,
скажите, пожалуйста, реальна ли доставка ножей с этого сайта:
https://secure.kyoceraadvancedceramics.com/products/cutlery/revolution-series.aspx
Просто слышала, что есть какие то проблемы с доставкой колющих и режущих предметов в Россию.
С этих товаров будет налог штата? И как примерно будет рассчитана стоимость на 2 ножа, например, если общая стоимость 50$?
Здравствуйте! ДА то что Вы не любите ругаться я это вижу!То от Вас не допросишся полной копии заказа с налогом и доставкой,да Вы ее прислали на очередной мой запрос,написав от руки какую-то сумму.На вопрос,включает ли написанная Вами сумма налог и доставку? так и не ответили (мне не трудно могу и сама добавить),то Вас не было дома когда нужно было оплатить посылку ,хотя письмо с адресом и просьбой об отправке пришло в этот же день,а денег на пересылку так и не поступило
Только правила эти устанавливала не я,а компания Мист,а только агент этой компании и работаю по их условия и платить за Вас почтовые не собираюсь.Вам дорого ?выбирайте другой способ пересылки.A то получается, что это я беру с Вас эти дополнтельные 15 долл.,хотя Все мои клиенты платят и по получению посылки ,на деклорации видно ,что и кому они оплатили,я Вам об этом писала и дала все телефоны компнии, для подтверения моих действий ,отностельно отправок Мистом.Один звонок иВам все подтвердят