Ирина, спасибо.
Я готовлю еще заказ и погашу свой долг
Здравствуйте!
Отлично,жду,спасибо
Ирина, спасибо.
Я готовлю еще заказ и погашу свой долг
я выкупила одну корзину с картера. вы обещали код на скидку))) я на электронку писала,ответьте пожалуйста!
Если Вы работали когда либо с Таргетом ,должны знать как они долго и частями шлут ваши заказы и еще кортонки вложенные в каждую футболочку убрать,обувную коробку, для уменьшения веса посылки?[/B]
Сноуборд длиной 160см сможете доставить в Россию?
Ирина, получила номер посылки, жду с нетерпением!! Хочется что бы без задержек, ну как почта сработает.... держу пальцы...
Вопрос в другом, мне не дают покоя одни туфли, всё бы ничего если б не производитель - ALDO. Заказанные мной шлепки никакой ясности не добавили... Если у меня нога 23,5 - обычная 6 у них мне мола, 38 (шлепки) свободноваты, а я хочу туфли - значит надо брать 7 (37). Вы у них в магазине кроме моих шлепок больше ничего не брали?? Не собираетесь туда (может кто еще что заказал)?
с ув.
Ирина, я вам вчера письмо на e-mail отправила. Посмотрите, пожалуйста.
Ирина, добрый день.
Ирина, помните, в прошлом году мы хотели сделать заказ , это была запчасть на сельхоз технику Massey Ferguson, но тогда из за срочности пришлось купить в России. Сейчас подготавливаем список разных комплектующих по этому же трактору, большой заказ и сумма не маленькая. Поэтому хочу уточнить - возьметесь за заказ? И мне нужны данные по карточеке сбербанка, что бы делать перевод. Спасибо. Жду ответ.
Ирина, а можно скидку на ошкош ? на ел. почту. СПАСИБО,
и как совместить два заказа с картерса и с ошкош , вместе можно заказать, скидку какую применить что бы и там и там действовала?
спасибо.