вот нашла 1-877-733-4660 end_of_the_skype_highlighting
а по сберу, если что - можно платить или надо предварительно предупредить что туда кину?
Спасибо, тоже уже нашла на копии инвойса был TEL. ,уже звонила, даже еще не выслали
вот нашла 1-877-733-4660 end_of_the_skype_highlighting
а по сберу, если что - можно платить или надо предварительно предупредить что туда кину?
Здравствуйте Ирина!Отправилась моя посылка или ещё нет? (почтовый ящик [email protected])
Спасибо заранее
Ирина, скинул Вам на почту 2 заказика, надо срочно выкупить.
Вчера Вас так и не дождался в скайпе.
Ирина, написала вам на почту опять. Жду ваших ответов на мои остальные вопросы...
Это хорошо!НАЛОГ ШТАТА с магазина ARMANI EXCHANGE HE ВЗЫМАЕТСЯ
Добрый день. Есть вопросик, Ирина, вот мужские футболки, поло с сайтов hollister и abercrombie по фото создается впечатление что они все зауженные, так скажем по фигуре, на спортивное телосложение, правильно? Я как-то мужу брала кофточку, так она вся в облипку, хотя размер его. Он такое не носит, любит прямой, свободный крой. Там такие есть или я не там ищу?? (Вопрос не только к Ире, может кто поделится впечатлениями???) Спасибо!
Спасибо, Ирина! могу ли я как то сама отследить по тракингу , чтоб Вас не дергать? Не успеем до 22 апреля уже? Вообще имеет смысл ждать, может там картерса прилично набралось, а то у меня ребенку ходить не в чем =)
Еще такой вопрос-у нас,в Украине таможенный лимит 200 евро.Подскажите плизкак по опыту выходят из положения,если посылка большая-неужели платят таможенную пошлину?
И еще подтвердите-я правильно понимаю?-если у меня будет посылка в 5 кгто стоимость кг пересылки мистом будет 6 долл