Здравствуйте, я вам отправила письмо со своим заказом на аберкромби и вопрос по поводу денежного перевода с джуси еще не получили посылочку?)
посылка пришла
Здравствуйте, я вам отправила письмо со своим заказом на аберкромби и вопрос по поводу денежного перевода с джуси еще не получили посылочку?)
Ок! А отправки по понедельникам у Вас?
Здравствуйте ! К сожалению это очень часто происходит ,постоянно нахожу в спаме кучу писем ,особенно от новых клиентов.
Ирин,здравствуйте.Нигде не отвечаете мне,ни в Скайпе,не на почте.С 9-го числа сижу без информации.Что с ботиночками-то с моими,отправлять мне их будем?
Народ!!!! Вы не представляете,,, какой Ирина замечательный человек!!!!! Ира большое спасибо тебе за твою работу!!!
Ирина, добрый день! Скинула инвойсы на почту. Крейзи и Джим. Ждем эти заказы и оформляем отправку
Ирина, с нетерпением жду ответа, а еще лучше расчет по стоимости посылки. Я конечно понимаю, что нас много желающих получить посылку, но и вы нас поймите, уж очень хочется стать счастливой обладательницей посылки до ваших и наших праздников