Наконец-то получила посылку с абера и успела все протестировать (заказывала - куртку, супер скинни, футболку, гольфы и шапку) Вот мой отчет пока по куртке (остальное позже) - может кому пригодится.
Заказывала через посредника - все из клиранса.
Мои параметры Рост 1,70 Вес 55 кг ОГ 90/ ОТ 70/ ОБ 90
1. Куртка, размер М. Села хорошо - особенно со свитером теплым (хорошо что не взяла С-ку). Плюсы - очень красивый насыщенный цвет и бархатистая ткань не блестящая, качество пошива хорошее, очень удачная модель, большой капюшон с искусственным мехом, который очень даже ничего смотрится, глубокие карманы на молнии - удобные и все помещается. Протестировано в снегопад - ткань не промокает, пятен от воды не остается. По теплоте, как и писали выше о пуховиках, до -10 не более. Для машины замечательный вариант.
Минусы - нет внутреннего кармана, ткань бархатистая пуховика - цепляет на себя всякие пылинки и соринки, так что приходиться каталкой скатывать периодически, и немного из внешних швов иногда вылазит пух. Одевала на черный гольф - пуха на гольфе после пуховика не было (для меня это показательно - потому как были такие пуховики что потом перья из гольфа доставать надо было
Не знаю как поведет себя после стирки - но пока я очень довольна - такая куртка как я хотела для машины.
[/URL][/IMG]
helenna добавил 27.01.2011 в 18:57
Отчет 2. Отдельно хотела бы остановиться на джинсах Так как всегда много вопросов по размерам и т.д. Джинсы взяла я себе 2R (ОТ 70/О Б90, рост 1,70) Модель
The Brett Super Skinny - потому как хотела что-то в обтяжку под длинные свитера и в сапоги. Качество очень порадовало - с той минуты как я взяла их в руки - поняла что теперь буду заказывать... (что и сделала - заказала сразу две пары) Внутри строчка тройная, все аккуратно (я ношу джинсы Дизель - то вот внутри разницы никакой). По размеру скажу следующее - в процессе носки они подрастянулись и я думаю что можно было бы взять размер 0 мне. То что нравиться пояс не впивается в бока, чего я очень не люблю. Но это супер скинни - они тянутся как лосины, а если джинса 100% коттон - то естественно только размер 2.
Посадка низкая, но в меру. Карманы сзади низко
Единственный недостаток вылез в процессе носки - они красят светлые вещи и руки, когда мою - то вода с синим оттенком
Свитер светлый изнутри покрасился в слегка синеватый оттенок. Ну естественно летом белую сумку тоже опасно одевать в паре с ними. Попробую постирать пару раз - может быть этот недостаток уйдет.
А так вообщем очень довольна моделью, качеством строчки как внутри так и снаружи, посадкой, цветом. Я думаю эта модель подойдет для любой фигуры.
[/URL][/IMG]