Доставка RU/UA abercrombie.com - современная одежда для взрослых и подростков, США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akella.

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
7
1
0
Уфа
Всем привет! Подскажите может кто нибудь сталкивался с подобным... Уже давно заказываю с офф. сайта ни когда ни каких проблем не было... А тут... Заказал на детском Абере ребенку 2 пары джинсов супер скинов и флисовые штаны. В итоге сегодня получил 1 пару джинсов, флисовые штаны и пардон...:ah: женские трусы Джили Хикс размера М....:ai:
Тут же написал им в сапорт с указанием проблемы и ссылками на фото того что пришло. Не подскажите как долго рассматриваются подобные обращения? Реально ли получить с них джинсы и что делать с трусами:ag:? Доставка недостающих джинсов я так понимаю за их счет?
И еще джинсы сильно отличаются от фото и описаний на сайте, дырки не в тех местах, отсутствует вышивка лося на кармане для монет (вместо этого пришит шильдик), нет знаковых строчек на задних карманах, а также не подвернуты штанины. Про цвет я уж молчу... Возможно тоже ошибочно отправили какую нибудь старую модель... Типа в Россию пойдет...:ag:

lapo4ka

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
17
293
0
Химки
Добрый день! подскажите по размерности пожалуйста! у меня есть 3 футболки абера. Размер L сидит лучше, М немного в обтяг, хотя по жизни покупаю М. Сейчас на сайте скидки на свитера, хочу через посредника сделать заказ)))) Какие размеры лучше взять - L или М? Вся ли обдежда данной марки маломерит?
вот такие:
https://www.abercrombie.com/webapp/...oreId=11203&langId=-1&productId=972987&seq=03
https://www.abercrombie.com/webapp/...oreId=11203&langId=-1&productId=973141&seq=02

Аню-точка

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
15
3
0
Новосибирск
Наконец то я нашла фанов Абера!!! Долго искала вас)))) Поделюсь своим опытом, недавно заказала на 176 долл. и все пришло!!! Следом отправила заказ на 190 дол. думаю после завтра будет у меня!!! :ag:
Так что не знаю почему везде лимит объявляют 160 долл.

• Like
Реакции: ЮраЮра

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
Аню-точка, так лимит повысили совсем недавно. На предыдущей странице есть информация.

NataliM

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
189
244
0
RUS
Какие размеры лучше взять - L или М? Вся ли обдежда данной марки маломерит? вот такие: https://www.abercrombie.com/webapp/w...=972987&seq=03 https://www.abercrombie.com/webapp/w...=973141&seq=02
Даша, у меня есть свитер, очень похожий на тот, что идет по вашей первой ссылке. У него размер L, и сидит он на мне примерно как на модели на фото, т.е. немного свободненько, как раз, чтобы маечку поддеть :)
А вот тот, что по второй ссылке, я бы себе взяла М, у него явно очень свободный покрой, L будет сидеть мешковато

Evgenia11

Новичок
Шопоголик
02.03.2009
227
12
0
27
Москва
Мне только что пришло от них письмо - Due to our shipping agreement with FedEx, we cannot ship packages to the shipping address listed in your order. Packages with merchandise totals exceeding $100 USD shipping to Moscow cannot be delivered, and will be cancelled. You are welcome to place a new order at abercrombie.com that does not exceed $100 USD.
Это что касается Москвы.

Что касается России:
Thanks for contacting A&F.Due to Russian customs regulations, we cannot ship packages to the your area with packages with merchandise totals exceeding 160 USD.
You are welcome to place an order with us anytime, just be sure your merchandise total does not exceed 160 USD.

Кому верить?

Аню-точка

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
15
3
0
Новосибирск
Evgenia11, очень странно, как же они мне в Новосибирск то шлют? Один был на 176 дол., уже пришел, другой на 190 завтра жду :(

lapo4ka

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
17
293
0
Химки
Даша, у меня есть свитер, очень похожий на тот, что идет по вашей первой ссылке. У него размер L, и сидит он на мне примерно как на модели на фото, т.е. немного свободненько, как раз, чтобы маечку поддеть
А вот тот, что по второй ссылке, я бы себе взяла М, у него явно очень свободный покрой, L будет сидеть мешковато
Спасибо вам большое! возьму первый свитер размера L. весь заказ собираю из-за него))) второй решила не брать - если он модели еле достает до пупка, то мне будет еще выше. а такая красивая вещь(((

• Like
Реакции: Трельяж

slezka84

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
640
1 128
0
-
Подскажите, пожалуйста, как у них с длиной штанов. хочу заказать Skinny Sweatpants, на рост 175 нормально будет?

Светлана_UFA

Активный пользователь
Шопоголик
01.02.2010
67
80
18
Уфа
Подскажите пож-та,у меня муж носит р-р 54-56 есть ли на него тут одежда?)))

HappyMom

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
164
57
0
Москва
Никто не подскажет про куртки? маломерят или нет? Никто не брал?еще

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.