1 Фланелевая рубашка muscle fit в размере М или Л нормально будет на 23летнем стройном мужчине ростом 182 и обычным размером в РФ 46, ОГ 102? Хочется по фигуре.
2 На подростка худенького, но ростом 168 можно рассматривать размер S тех же рубашек? и поло? В ральфе покупаем поло в детском размера L, а рубашки слим фит размера 14-16.
ЮраЮра рубашки именно такие, как у вас в хвастах. Как, кстати, они по прошествии времени? И чего думаете: холлистеро рубашки вроде пониже ценой, сильно на виде и качестве это отразится?
У Аберкромби своя размерная сетка. Я, например, Nike ношу L, а Аберкромби - XXL
Я (110-186). Футболки XL, поло XL ( в обтяг)-XXL, свитера - XL-XXL.
всем привет! действует ли сейчас на абере какой либо код на скидку и лимит без доставки по прежнему 200?
20% off Entire Purchase Судя по условиям к коду, он не сработает на вещи из Clearance, Flagship Exclusive и джинсы. И, конечно, он только для заказов по Америке и Канаде.NataliM, а что там? 20% и на сейл и клиранс?
Спасибо за ответ!1. М размер на рост 182 может быть коротковат.
2. На рост 168 в Холлистере надо смотреть во взрослом разделе. Укажите ОГ.
Спасибо за ответ!
1 на 182 коротковата по "подолу" мб? длина рукавов, я, читая тему, поняла, что ноборот больше нормы.
2 ОГ в р-не 88 у сына.
Тему смотришь и офигеть . Размеры не лезут и вообще не подберешь, рукава длинные . а в разделе пристроя народ неподошедшие вещи продать не может . получается туфта этот абер ."Искусственный ажиотаж" соорудили вокруг этой фирмочки . типа только для амеров . ну и пусть ходят сами как клоуны с длинными рукавами в обтяжку .
Только это качество пошито для худых (фасон мусклфит) . Со средним ростом и телосложением там ничего не налезет. а кто пытается купить то ему советуют взять на размер-два побольше только с поправочкой что рукава будут длинные . ну и зачем изголяться . тем более вся престижность абера ограничена онлайном . в городе торговцы с этой фирмой не связываются . потому-что написал выше ( магаз для худых )По соотношению цена/качество - Аберкромби лучший выбор,
Вы же параметры не пишите . а ваше подходит пшик всего-лишь . а вот что другие пользователи пишут с указанием меркиtermeet, у меня муж среднего роста и среднего телосложения. Ему М-ка и в Аберекромби, и в Холлистере идеально подходит, ещё ни разу не было, чтобы что-нибудь не село.
вот футболки XL малы именно из-за странности того как сидят в плечах!причем ог меньший! может быть ог105см и XL как раз,а может быть мало безбожно!
Я, например, Nike ношу L, а Аберкромби - XXL
\Футболки XL, поло XL ( в обтяг)
Мужу на рост 185см(не субтильной комплекции) все XXL
Ps рукава у всего очень длинные
"Искусственный ажиотаж" соорудили вокруг этой фирмочки . типа только для амеров . ну и пусть ходят сами как клоуны с длинными рукавами в обтяжку .
Все ясно и легко купить-не то что этот абер - всю ветку "пристрой" хваленым качеством завалили -никому абер не налезает .