Привет. Напрямую конечно много плюсов. 2-3 вещи я имел ввиду до лимита, конечно может быть и 7 маечек, например.ЮраЮра, я предпочитаю напрямую..мне кажется, когда вещей даже больше 2-3 и доставка выгодней становится..
Хотел как предостережение написать . но вышло так . а про джинсы вы дополнили мои опусы . потому-что я про них вообще ни слова не сказал . их там на меня нет вообще никаких . ни узких , ни классики . у меня рост джинс L30 а у абера самый маленький L32 . резать по длинне никогда не буду . просто слишком много последнее время неподошедших вещей с абера продают . кто-нибудь все равно подобное моему мнение написал-бы .termeet
Привет! Я понимаю Ваше негодование.
их там на меня нет вообще никаких . ни узких , ни классики . у меня рост джинс L30 а у абера самый маленький L32 . резать по длинне никогда не буду . просто слишком много последнее время неподошедших вещей с абера продают . кто-нибудь все равно подобное моему мнение написал-бы .
Только это качество пошито для худых (фасон мусклфит) . Со средним ростом и телосложением там ничего не налезет. а кто пытается купить то ему советуют взять на размер-два побольше только с поправочкой что рукава будут длинные . ну и зачем изголяться . тем более вся престижность абера ограничена онлайном . в городе торговцы с этой фирмой не связываются . потому-что написал выше ( магаз для худых
Нету у абера джинсов 30 роста выше 33й талии .Да есть у Абера джинсы на 30 рост , сам такие ношу
Вот как у многих случается не попадать в размер . читают что кому-то налезло а параметры купившего не написаны и попадают потом с размером . Абер не шьет по американским меркам и параметры тех кому что налезло очень важны . Хорошо что хоть написали в теме мерки те кому не налезло - объема груди достаточно . Меня и не только от покупки неудачной спасли .Сообщение от supermario
у Абера заказал М-ку, как на меня шили, причем качество лучше чем у TH
Нету у абера джинсов 30 роста выше 33й талии .
Вот как у многих случается не попадать в размер . читают что кому-то налезло а параметры купившего не написаны и попадают потом с размером . Абер не шьет по американским меркам и параметры тех кому что налезло очень важны . Хорошо что хоть написали в теме мерки те кому не налезло - объема груди достаточно . Меня и не только от покупки неудачной спасли
Ну вот и я на левис ориентировался .По поводу джинс, у меня на Р170 длина 30 прям как раз, вам на Р177 я думаю надо именно 32 рост у Аберкромби, вот сравнил L30 slim straight Абера с 514Levis-ом и по длине Levis на пару см длиннее.
а между 30 и 32 ростом разница 5 см . и 32 рост Левиса уже гармошкой внизу у меня .по длине Levis на пару см длиннее.
а между 30 и 32 ростом разница 5 см . и 32 рост Левиса уже гармошкой внизу у меня .
РS: По теме абера - для раши клиранс для прямых покупок счас закрыт. а недавно работал. тогда была у абера крупная распродажа . скорее всего для нас видимый клиранс откроют на дату ближайшей распродажи .
В этом разделе есть темка Отчеты о покупках в riverisland.com вот сделать еще по аберу-холлистеру такую-же цены бы ей не было сколько народу стесьняются признаться в онлайне что попали с размером на абере . а многие продать не могут что им мало-велико оказалось. А риверисланд можно померить в москве . а абер нет чтоб размер свой узнать .. я уже писал что торговцы не связываются с абером ( частники-перекупщики) . им проще хилфигер - левис продавать .Замерил точные размеры модели http://cgiproxy2.appspot.com/u?purl=OTE4NzU5PWRJdGN1ZG9ycCY9ZEl5cm9nZXRhQ3BvdCY0NTk4Nj1kSXlyb2dldGFDdG5lcmFwJjQ1%0AOTg2PWRJeXJvZ2V0YWMmMS09ZElnbmFsJjE1MDAxPWRJZXJvdHMmMTA5MDE9ZElnb2xhdGFjP3lh%0AbHBzaUR0Y3Vkb3JQL3RlbHZyZXMvc2Vyb3RzL3Njdy9wcGFiZXcvbW9jLmVpYm1vcmNyZWJhLnd3%0Ady8vOnB0dGg%3D%0A
W31 L30 : Картинка (для просмотра нажать)
Надеюсь это поможет в вашем выборе
ну раз паники нет - значит $200 без доставкиПро лимит кто- нибудь ответит??? Изменился?