Доставка RU/UA abercrombie.com - современная одежда для взрослых и подростков, США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wifi

Новичок
Шопоголик
02.05.2008
140
6
0
russia
кто-нибудь видит сейл, если заходить НЕ через прокси?

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
а доставка?как раз превышение получается

Доставка для физ лиц в 200евро не входит.так что здесь на таможне все пройдет.звонила в федэкс-они подвердили что лимит 200евро у них.абер явно что-то мутит или не понимает.

kot2102

Новичок
Шопоголик
16.09.2009
83
40
0
47
moscow
Всем привет!
Мне сегодня заказ A&F отправили на стоимость 196$ (без стоимости транспортировки)
Присвоили TRACKING NUMBER и он уже полетел (по информации с сайта FedEx) .
Как вы думаете, уважаемые форумчане, в Москве FedEx не отправит пакет обратно? (вроде лимит у них не более 150$).

Cегодня ночью пакет прилетел в Москву. Прошел таможенную очистку. Сейчас стоит отметка, что пакет передан на доставку.
Чудеса.

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Cегодня ночью пакет прилетел в Москву. Прошел таможенную очистку. Сейчас стоит отметка, что пакет передан на доставку.
Чудеса.

да ну ничего чудесного.... для россии у таможенников один лимит - 200евро в месяц(кроме питера, для тех федор возит на 1000э), это, как выше KOLY уже писал - МИЛОСТЬ эйбера... дескать так и быть, разрешаем, вам москаликам, больше 2 шмоток в посыль положить....
вот ведь глупые, никак не просекут что москалики давным давно нашли альтернативные способы получения модных вещичек от любимого брэнда :ag:

Crazy_May добавил 10.06.2011 в 15:16
девочки помогите с размером кожаных шлепок на стопу 25 см S или M брать?

без примерки сложно угадать... кто-то из девочек в теме брал в соответствии с сайзчартом и все подошло, я мужу брала по сайзчарту, подруга себе тоже и промахнулись - мало на размер... так что если боитесь промахнуться, я бы посоветовала взять на размер больше сайзчартового!:br:
удачи :ad:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackAlisa

Lunas

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2011
408
40
28
Санкт-Петербург
а если охота заказать с Абера Kids, но я не кидс вовсе)))) как определить какой размер футболки на ОГ 87, и юбки на ОБ 96 :)

или там всё маленькое

Rysenka

Новичок
Шопоголик
Девчонки подскажите пожалуйста хочу заказать с сайтов холи,аберкоши и гилли маечки и белье... У меня ог 91 что лучше взять с или м,не люблю когда болтаются маечки,но и в натяжку тоже не хочу)и худи какого размера брать?тут уж не люблю когда в облипку.. Хочу свободненько??? И по лифам 34а подойдет или больше брать на 75В?

Яна Цой

Новичок
Шопоголик
25.04.2011
315
19
0
Южно-Сахалинск
Всем здравствуйте! Первый раз здесь, подскажите где на сайте абера распродажа или клиренс? Ранее давались ссылки, но сейчас они не работают:( и пожалуйста мож кто возьмет меня в сп в абере?!:)

cati

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
566
195
0
киров
Lunas,
маечки и футболочки можете попробовать размер xl, если рост небольшой. А все остальное думаю не стоит в детском брать.

cati добавил 11.06.2011 в 09:20
Яна Цой,
смотрите на странице 133 пост 2652 ссылка размещена KOLY

Delphy

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
179
97
0
Екатеринбург
а если охота заказать с Абера Kids, но я не кидс вовсе)))) как определить какой размер футболки на ОГ 87, и юбки на ОБ 96 :)

или там всё маленькое
Там не все маленькое. Раздел Kids скорее подростковый, а не детский.
На свои параметры 80-59-86, рост 153, брала в этом разделе размер L. Рубашка даже свободновата оказалась, у худи рукава традиционно длинные.
Насчет как определить, смотрите сайз-чарт, он у них, как ни странно, реальный.

KOLY

Активный пользователь
Шопоголик
03.12.2009
417
142
43
деревенька Москва
Всем здравствуйте! Первый раз здесь, подскажите где на сайте абера распродажа или клиренс? Ранее давались ссылки, но сейчас они не работают:( и пожалуйста мож кто возьмет меня в сп в абере?!:)

А чёйта не работают сразу, всё работает
http://conversion222.appspot.com/u?...cHBhYmV3L21vYy5laWJtb3JjcmViYS53d3cvLzpwdHRo
правда нехороший челоуэк какой то сверху пакости разместил, а так всё лабает:ag::yes:

JuliaVl

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
390
76
0
Владивосток
При самостоятельной покупке максимальная сумма вещей ограничена условиями доставки FedEx:
a. Москва 100$
b. Любой другой адрес РФ, включая МО 160$
c. Доставка 45$ (сроки доставки 5-7 дней)

это еще актуально хочу с hollisterco.com заказать,доставка дорогая и заказ с подругой буду делать - выходит больше чем 150$ без проблем дойдет? или большую сумму лучше через посредника

snab2

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
11
13
0
Дальний Восток
При самостоятельной покупке максимальная сумма вещей ограничена условиями доставки FedEx:
a. Москва 100$
b. Любой другой адрес РФ, включая МО 160$
c. Доставка 45$ (сроки доставки 5-7 дней)

это еще актуально хочу с hollisterco.com заказать,доставка дорогая и заказ с подругой буду делать - выходит больше чем 150$ без проблем дойдет? или большую сумму лучше через посредника

На сумму до 160$ можно... отправят без проблем...

snab2 добавил 14.06.2011 в 14:09
Дайте совет...!
Сделала заказ на Амбере и холлистере, вроде все как надо, суммы приблизительно на 150$ + доставка (в каждом магазине), но сегодня позвонили из службы доставки и сообщили, что на мое имя два груза задержали в аэропорту Домодедово, т.к. общая стоимость > 200 евро...:( Я даже не подумала, что заказы надо делать с интервалами во времени... В общем в течение недели мне необходимо подать какие-то док-ты. Кто-нить подскажет, что делать или к кому обратиться..?:meeting:

Кому интересно - мне вернули деньги с обоих магазинов, естественно без стоимости доставки.:yes: Оказалось, что это выгоднее, чем заплатить на таможне около 9-8 тыс. руб. Вывод: с Fedex-сом покончено... да-здравствует посредник!:ad:

JuliaVl

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
390
76
0
Владивосток
я вот тоже думаю что через посредника заказать удобнее будет, я к тому же с подругой кооперируюсь, еще бы посредника выбрать...никак не могу

JuliaVl добавил 14.06.2011 в 14:29
кто может по размерам посоветовать XS или S взять ОГ 85 ОТ 67 ОБ 92. И джинсы какого размера?

JuliaVl добавил 14.06.2011 в 14:34
через посредника еще получается придется налог штата платить? а есть кто то без налога? интересует пока Abercrombie и hollister

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
пришла через неделю посылка:
1. заказывала юбку Марли, выбрала после раздумий и обсуждений размер 0 (а там еще есть 00). и она оказалась большевата, если сильно повесит на бедра - то уже совсем трусы видно( не знаю возвращать теперь что ли - а так хочется такую юбку, закажу 00 видимо
http://www.abercrombie.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10901&storeId=11203&langId=-1&productId=762140&seq=01
2. и шорты Kaylin - размер 0 сел хорошо. вот как такое может быть а... шорты оч понравились, правда есть там какой-то косячок со швом - но не сильно заметно. оставляю
http://www.abercrombie.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10901&storeId=11203&langId=-1&productId=737857&seq=01

• Like
Реакции: juliabb и astya
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.