а доставка?как раз превышение получается
Всем привет!
Мне сегодня заказ A&F отправили на стоимость 196$ (без стоимости транспортировки)
Присвоили TRACKING NUMBER и он уже полетел (по информации с сайта FedEx) .
Как вы думаете, уважаемые форумчане, в Москве FedEx не отправит пакет обратно? (вроде лимит у них не более 150$).
Cегодня ночью пакет прилетел в Москву. Прошел таможенную очистку. Сейчас стоит отметка, что пакет передан на доставку.
Чудеса.
Cегодня ночью пакет прилетел в Москву. Прошел таможенную очистку. Сейчас стоит отметка, что пакет передан на доставку.
Чудеса.
девочки помогите с размером кожаных шлепок на стопу 25 см S или M брать?
Там не все маленькое. Раздел Kids скорее подростковый, а не детский.а если охота заказать с Абера Kids, но я не кидс вовсе)))) как определить какой размер футболки на ОГ 87, и юбки на ОБ 96
или там всё маленькое
Всем здравствуйте! Первый раз здесь, подскажите где на сайте абера распродажа или клиренс? Ранее давались ссылки, но сейчас они не работают и пожалуйста мож кто возьмет меня в сп в абере?!
При самостоятельной покупке максимальная сумма вещей ограничена условиями доставки FedEx:
a. Москва 100$
b. Любой другой адрес РФ, включая МО 160$
c. Доставка 45$ (сроки доставки 5-7 дней)
это еще актуально хочу с hollisterco.com заказать,доставка дорогая и заказ с подругой буду делать - выходит больше чем 150$ без проблем дойдет? или большую сумму лучше через посредника
Дайте совет...!
Сделала заказ на Амбере и холлистере, вроде все как надо, суммы приблизительно на 150$ + доставка (в каждом магазине), но сегодня позвонили из службы доставки и сообщили, что на мое имя два груза задержали в аэропорту Домодедово, т.к. общая стоимость > 200 евро... Я даже не подумала, что заказы надо делать с интервалами во времени... В общем в течение недели мне необходимо подать какие-то док-ты. Кто-нить подскажет, что делать или к кому обратиться..?