У Абера и Холистера хороший сайз чарт, проверено на 4 разных людях, которым я заказывала вещи.Спасибо!
я их сайз чарт видела - но был вопрос - насколько ему можно доверять. в других магазах обычно врет этот чарт. ну попробую тогда 0. спасибо
Всем привет!
Мне сегодня заказ A&F отправили на стоимость 196$ (без стоимости транспортировки)
Присвоили TRACKING NUMBER и он уже полетел (по информации с сайта FedEx) .
Как вы думаете, уважаемые форумчане, в Москве FedEx не отправит пакет обратно? (вроде лимит у них не более 150$).
Товарищи, кто брал там кожаные куртки женские? Как с размерностью??? Поделитесь опытом, плиз!!!
Измерьте, пожалуйста, рубашку с Холлистера, которая в красную клетку XL. Меня интересует сколько она в плечах и по груди
44-45 см (это по спине от плечевого шва до плечевого шва)
66-67 см (это по спине под подмышками)
ИрЧик добавил 04.06.2011 в 21:23
ради сравнения Аберовская рубашка - 43 см и 63 см. Но она на ощупь мягче
Какие странные замеры Я измерила рубашку, которая ему в самый раз: 46см по плечам и 57 по груди(подмышками).
Вам не кажется, что уж очень узкие плечи у них?????
Всем привет!
Мне сегодня заказ A&F отправили на стоимость 196$ (без стоимости транспортировки)
Присвоили TRACKING NUMBER и он уже полетел (по информации с сайта FedEx) .
Как вы думаете, уважаемые форумчане, в Москве FedEx не отправит пакет обратно? (вроде лимит у них не более 150$).
Ну как же 196 долл превышают 200 евро? 200 евро это 260 долларов! и для всех наших экспресс служб 260 долларов и есть безтаможенный лимит. почему абер устанавливает другие лимиты мне не понятно!и мне интиересно,чем дело кончится,по идее вы должны попасть на растаможку,так как превышаете разрешенный для Федекса 200 евро в месяц.Отпишитесь плиз об итоге
Ну как же 196 долл превышают 200 евро? 200 евро это 260 долларов! и для всех наших экспресс служб 260 долларов и есть безтаможенный лимит. почему абер устанавливает другие лимиты мне не понятно!