а доставка?как раз превышение получается
Всем привет!
Мне сегодня заказ A&F отправили на стоимость 196$ (без стоимости транспортировки)
Присвоили TRACKING NUMBER и он уже полетел (по информации с сайта FedEx) .
Как вы думаете, уважаемые форумчане, в Москве FedEx не отправит пакет обратно? (вроде лимит у них не более 150$).
Cегодня ночью пакет прилетел в Москву. Прошел таможенную очистку. Сейчас стоит отметка, что пакет передан на доставку.
Чудеса.
Cегодня ночью пакет прилетел в Москву. Прошел таможенную очистку. Сейчас стоит отметка, что пакет передан на доставку.
Чудеса.
девочки помогите с размером кожаных шлепок на стопу 25 см S или M брать?
Там не все маленькое. Раздел Kids скорее подростковый, а не детский.а если охота заказать с Абера Kids, но я не кидс вовсе)))) как определить какой размер футболки на ОГ 87, и юбки на ОБ 96
или там всё маленькое
Всем здравствуйте! Первый раз здесь, подскажите где на сайте абера распродажа или клиренс? Ранее давались ссылки, но сейчас они не работаюти пожалуйста мож кто возьмет меня в сп в абере?!
![]()
При самостоятельной покупке максимальная сумма вещей ограничена условиями доставки FedEx:
a. Москва 100$
b. Любой другой адрес РФ, включая МО 160$
c. Доставка 45$ (сроки доставки 5-7 дней)
это еще актуально хочу с hollisterco.com заказать,доставка дорогая и заказ с подругой буду делать - выходит больше чем 150$ без проблем дойдет? или большую сумму лучше через посредника
Дайте совет...!
Сделала заказ на Амбере и холлистере, вроде все как надо, суммы приблизительно на 150$ + доставка (в каждом магазине), но сегодня позвонили из службы доставки и сообщили, что на мое имя два груза задержали в аэропорту Домодедово, т.к. общая стоимость > 200 евро...Я даже не подумала, что заказы надо делать с интервалами во времени... В общем в течение недели мне необходимо подать какие-то док-ты. Кто-нить подскажет, что делать или к кому обратиться..?
![]()