Доставка RU/UA abercrombie.com - современная одежда для взрослых и подростков, США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Егинна

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
1 640
882
113
Пушкино
а кто может объяснить, почему лимит для заказа в Москву 100$, а Мо - 160$ (на 1-странице в ФАК по магазину)?
читаю форум, вижу ответ Абера кому-то, кто превысили лимит:
Due to Russian customs regulations, we cannot ship packages to the shipping address listed in your order. Packages with merchandise totals exceeding $160 USD cannot be passed through Russian customs, and will be cancelled. You are welcome to place a new order at Abercrombie.com that does not exceed $160 USD.

Кто в последнее время заказывал именно на адрес Москва: 100$ или всё-таки 160$ можно сделать заказ, это же без доставки, да?
И еще вопросик по доставке, в табличке шопа указана стоимость:
0-50$ - 40 долларов за доставку
50$-100$ - 45 долларов за доставку
а если у меня заказ ровно на 50, в какую категорию я попадаю за 40 или 45$?

Последнее редактирование:

Kliri

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
656
751
93
Краснодар
какой месячный??? месячный на все виды 1000 евро, а 200 евро лимит на экспресс 1 посылку! но не в месяц. т.е. я посылаю 3- посылки подряд экспресс по 260 долл каждая! и мне они за 1 неделю приодят! вы что то путаете.
Да, точно, вы правы. Это не в месяц, а на одну посылку экспрессом. Но ещё имеет значение, как я поняла, периодичность поступления посылок, т.е. они не должны приходить одновременно. Вот здесь и здесь можно почитать.

ashin

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
7 465
2 463
0
москва
ANF_052611_DOM_07.jpg
10062

Personality

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
514
62
0
Курск
Скажите пожалуйста, я зарегилась но почему-то цен нет )))
Просто айтем и всё.
цена появляется только когда в корзину кладу вещь))
это нормально?

Personality

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
514
62
0
Курск
ashin, странно.
я зашла по ссылке указанной в самом первом посте этой темы

Personality

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
514
62
0
Курск
Prime, кстати да. сижу через оперу.
сейчас попробую через мазилу зайти_)
В мазиле видны цены))
вот чудеса..

ashin

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
7 465
2 463
0
москва
Personality, амбер и холистер в этом плане вообще чудесные магазины,на какие только извращения не приходится идти ради заказа в них :ag:

KOLY

Активный пользователь
Шопоголик
03.12.2009
417
142
43
деревенька Москва
МАльчки и девочки с мужьями, вы такие плавки заказывали http://tutorialses.appspot.com/u?pu...WJldy9tb2MuZWlibW9yY3Jl YmEud3d3Ly86cHR0aA== что сие из себя представляет никак понять не могу, они будут в облипочку или свободненько?

Взял себе вот такие
http://tutorialses.appspot.com/u?pu...GFiZXcvbW9jLmVp Ym1vcmNyZWJhLnd3dy8vOnB0dGg=
как раз подошли липучка вместо пуговицы на талии и ширинке, шнурком можно корректировать если большеваты, именно Ваши есть выложенное фото сообщение 2306
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=83&page=116
на стр 116:ae:

• Like
Реакции: Yoo

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
KOLY, спасибо вам большушщее!!!!

Yoo добавил 27.05.2011 в 17:08
ОГО! :ai:
а я думала, что это короткие эластичные мужские плавки. а это башие шорты...
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

KOLY

Активный пользователь
Шопоголик
03.12.2009
417
142
43
деревенька Москва
есть такая кнопочка первая в левом верхнем углу называется
Classic Looks
нажав на неё можно посмотреть как сидит вещь на человеке и нажав на понравившуюся в увеличенном виде и с описанием:yes:

• Like
Реакции: Yoo

cati

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
566
195
0
киров
А вот и мои запоздалые хвасты. Все брала на себя размер S. Рубашки и кофточки сели очень хорошо, а вот футболка немного (на мой взгляд) великовата, буду брать в следующий раз на размер меньше.

cati добавил 27.05.2011 в 20:32
Судя по прошлому разу скидки прогрессировали с 25% до 40%. Интересно, как будет в этот раз? Может давние фанаты абера в курсе как это обычно у них бывает?

cati добавил 27.05.2011 в 21:00
Подскажите пожалуйста на мои параметры джинсы прямые какой размер брать? Двойку, или на размер меньше рискнуть?

Personality

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
514
62
0
Курск
есть такая кнопочка первая в левом верхнем углу называется
Classic Looks
нажав на неё можно посмотреть как сидит вещь на человеке и нажав на понравившуюся в увеличенном виде и с описанием:yes:

у меня почему нет её..
можете ,плиз ,прикрепить принскрин?))

Milana1404

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мне сделать заказ на abercrombie учитывая, что я ни бе, ни ме на иностранных языках. находила сайты-посредники, но что-то меня их условия не устроили, допустим если футболка стоит 30$, то за доставку в Россию придется переплатить 20$. Уже выбрала, что хочу заказать, методом тыка нашла где цены посмотреть, карту размеров...

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
Milana1404, вы хотите с амбера только заказать? 1 футболку? Амбер НЕ КЛИРАНС шлет в Россию, максимум 160 долл, стоимость доставки нужно посмотреть , вроде 50 долл. А посредник стоит 10%, т.е. если вы заказываете на 100 долл, вы ему рпереплачиваете 10%, посредниками пользуются, т.к. есть очень приятный у них раздес со скидками, который не активен для Российских пользователей. НО! вы должны понимать, что 2 футболки очень дорого будет посылать нам. С тарифами почты можно ознакомится на сайте ЮСПС, там 1 кг стоит 28 долл (даже если у вас 1 майка), последующий каждый кг стоит по 8 вроде, так вот, чтобы сделать наивыгоднейшую доставку стоит набрать вещей на 8 кг, тогда стоимость 1 кг вещей будет 12 долл.
Но если вы выбрали несколько вещей БЕЗ скидок, то отправляйте к себе в город напрямую, так всяко дешевле будет.
При наличии у вас международной карты. Зарегистрироваться не так сложно, как может показаться. ПОчитайте первый пост, там все написано.
Я обращаюсь к посреднику, т.к. хочу закупится скидосчными вещами, да еще и со скидкой -25%, которая действует только по америке, ну и вещей у меня в заказе много, т.к. много кто ко мне присоеденился, чтобюы удешевить доставку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.