Milana1404, вы хотите с амбера только заказать? 1 футболку? Амбер НЕ КЛИРАНС шлет в Россию, максимум 160 долл, стоимость доставки нужно посмотреть , вроде 50 долл. А посредник стоит 10%, т.е. если вы заказываете на 100 долл, вы ему рпереплачиваете 10%, посредниками пользуются, т.к. есть очень приятный у них раздес со скидками, который не активен для Российских пользователей. НО! вы должны понимать, что 2 футболки очень дорого будет посылать нам. С тарифами почты можно ознакомится на сайте ЮСПС, там 1 кг стоит 28 долл (даже если у вас 1 майка), последующий каждый кг стоит по 8 вроде, так вот, чтобы сделать наивыгоднейшую доставку стоит набрать вещей на 8 кг, тогда стоимость 1 кг вещей будет 12 долл.
Но если вы выбрали несколько вещей БЕЗ скидок, то отправляйте к себе в город напрямую, так всяко дешевле будет.
При наличии у вас международной карты. Зарегистрироваться не так сложно, как может показаться. ПОчитайте первый пост, там все написано.
Я обращаюсь к посреднику, т.к. хочу закупится скидосчными вещами, да еще и со скидкой -25%, которая действует только по америке, ну и вещей у меня в заказе много, т.к. много кто ко мне присоеденился, чтобюы удешевить доставку