Доставка RU/UA abercrombie.com - современная одежда для взрослых и подростков, США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Crazy_May,
Смотреть далее

дааа-с... :ax: собственной персоной!!!:ad:
[OFF]дачный сезон понимаешь, майские праздники... солнышко, в комп совсем не хо[/OFF]

[OFF]Олюнь, выйди в скайп плз...:br:[/OFF]

GetJuiced

Новичок
25.11.2010
14
4
0
Санкт-Петербург
кто имеет опыт оплаты e-gift' картами?
(чтобы не светить картой под непонятными проксями).
можно ли купить с русской карты?

KOLY

Активный пользователь
Шопоголик
03.12.2009
417
142
43
деревенька Москва
  • Like
Реакции: Кошка Мяу

Monka

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
427
408
0
Москва
Поделитесь хорошим посредником, ооооочень хочу заказать для своего МЧ мноооого клевых вещичек)))))))))))) Если можно в личку)) Спасибо))))

Kliri

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
656
751
93
Краснодар
про кожаные шлепки если кому-то все еще интересно, да, писала про мужские, подруга писала что брала и женские на размер больше!!! МАЛОМЕРЯТ НА РАЗМЕР!!!
Я бы не сказала :ah:
Вчера получила свой заказ, вот такие шлёпки абсолютно соответствуют замерам в этом посте и сайз-чарту магазина. Спасибо, что в темке подсказали, иначе ошибочно взяла бы больший размер.

snab2

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
11
13
0
Дальний Восток
Дайте совет...!
Сделала заказ на Амбере и холлистере, вроде все как надо, суммы приблизительно на 150$ + доставка (в каждом магазине), но сегодня позвонили из службы доставки и сообщили, что на мое имя два груза задержали в аэропорту Домодедово, т.к. общая стоимость > 200 евро...:( Я даже не подумала, что заказы надо делать с интервалами во времени... В общем в течение недели мне необходимо подать какие-то док-ты. Кто-нить подскажет, что делать или к кому обратиться..?:meeting:

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
snab2, это 2 разные посылки? тогда глупость! не имеют права. мне ЮПСом по 2-3 приносят и каждая на 250 долл!!!! в обдин день привозят. В месяц можно 1000 евро! 1 полылка не должна быть более (экспрессом) 200 евро! не знаю... у меня пролетала, ТТТ, все.

KOLY

Активный пользователь
Шопоголик
03.12.2009
417
142
43
деревенька Москва
ksysik:ax:
Спасибо за "Лягушку"
Crazy_May по моемому Вы дали ссылку Вам тож СПА:pig_ball:
Пришла, собрал и доволен покупкой как слон:) нам тока 4 мес но в след думаю будем вместе играть:yes:

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
Kliri, какой месячный??? месячный на все виды 1000 евро, а 200 евро лимит на экспресс 1 посылку! но не в месяц. т.е. я посылаю 3- посылки подряд экспресс по 260 долл каждая! и мне они за 1 неделю приодят! вы что то путаете.

Люди! сейчас код -25% на все??? и на клиранс или нет?

ksysik

Новичок
Шопоголик
KOLY, не за что!!!! рада что понравилась!!! Нам 9 месяцев и мы до сих пор с восторгом в ней прыгаем!!! Она очень классная!!! :ay:

ksysik добавил 26.05.2011 в 11:41
Yoo, на клиранс тоже действует скидка, только что проверила!!! Покупайте с удовольствием!!!:ax:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: KOLY и Yoo
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.