в середине января покупала Худи в ТЦ Цветной. Уголок A&F на втором этаже малеенький. Производство Камбоджа ярлык есть, 2000 р. т.к распродажа. На официальном сайте пока ничего не заказывала. Качество понравилось.
Вы знаете, тут пару страниц назад был разговор про этот магаз. Так вот кто-то из форумчан писал письмо в A&F с вопросом по поводу открытия...Они ответили, что не открывали магазин в Москве!в середине января покупала Худи в ТЦ Цветной. Уголок A&F на втором этаже малеенький. Производство Камбоджа ярлык есть, 2000 р. т.к распродажа. На официальном сайте пока ничего не заказывала. Качество понравилось.
А как эта посылка будет въезжать в Тюмень, если лимит Федекса в регионах, кроме СПб, 75уе.?Кроме М-вы, 160 лимит БЕЗ доставки при заказе "на прямую".
А где находится их производство?
Конь в пальто, вы ведь заказывали с оф. сайта ? если да, то, что написано после made in..?
Спасибо, fluffy09, думаю вы правы лучше и вернее на оф. сайте..
подскажите пожалуйста,у меня рост 158 мне какую длину надо брать,а тоя на сайте размерную сетку не нашла
спасибо
Спасибо, Bonza! но к сожалению вы не открыли мне америку..и на вопрос мой не ответили..является ли данная вешь подделкой?