Подскажите, пожалуйста, с размером sweatpants мужу, рост 176, джинсы носит 33-го размера?
Боюсь что никакие. M будет норм по размеру, но рост больше, S мал в размере и может норм по росту.
Подскажите, пожалуйста, с размером sweatpants мужу, рост 176, джинсы носит 33-го размера?
А по поводу верха в детском: что брали? И мне посоветуте маечки или футболки брать L или XL (мне нужно в обтяжку (ОГ 81)?. Да, и если сравнить XS "взрослый" и XL "детский" есть какие-нибудь отличия (длина футболки или свитера, длина рукава)?.
Итак отчитываюсь - только что оплатила заказ в AF своей картой. Деньги сняли сразу. В том числе сняли налог , как отправят буду просить его вернуть.
Заказывала большей частью из клиренса. Биллинг указывала свой Российский, шипинг посредника в штатах. Для скрытия использовала программу Hide my IP.
подскажите, плз, что-то я не могу никак понять-могу ли я заказать в Росию и оплатить своей российской картой джинсики? вчера пробовала оплатить и Альфой, и Сбером-безрезультатно просит другую карту джинсы не из клиранса не пойму ничего
upd сейчас всё снялось что это за проблема была в ночи?
а какую тогда лучше открывать?
Опытные покупатели аберкромби, нужен ваш совет... Хотим купить пуховик по распродажной цене (через потайной сайт))) за $132, не знаем как лучше произвести эту покупку. Я так понимаю заказать напрямую со скрытым IP и расплатиться нашей картой не получится. Можно ли шипинг на шипито делать или только все через посредника в США? Я что-то совсем запуталась, помогите, пожалуйста.
Опытные покупатели аберкромби, нужен ваш совет... Хотим купить пуховик по распродажной цене (через потайной сайт))) за $132, не знаем как лучше произвести эту покупку. Я так понимаю заказать напрямую со скрытым IP и расплатиться нашей картой не получится. Можно ли шипинг на шипито делать или только все через посредника в США? Я что-то совсем запуталась, помогите, пожалуйста.
Их худи L-ка на наш полноценный 46..Покупала летом M-ку, она как раз мне на ОГ-90 (без запаса!!!) Замечу, что трикотаж и майки смело можно покупать на размер меньше чем худи..