именно так и выходит - будто не поняли. Правда у меня эта проблема с "неправильным индексом" выскакивает в любом случае, если биллинг русский, а шипинг американский. аифовский клиранс я пока не оплачивала - не получается - я вчера сделала заказ в их дочернем магазе. я скорее всего сегодня буду звонить им и выяснять возможность такой оплаты
А чего тут не понятного? Если бы можно было, то клиранс был бы доступен для РФ в обычном режиме, а не через Ж
fluffy09,
179
Я тоже сначала М взял, но там прям жесть какая то )) S отлично.
ну все рвно пишите что за дочка и как вы 150 баксов сэкономили только по купону? или все-таки покупка в клирансе?
собственно по этому и интересуюсь как это у Ксюшки так лихо получилось....
задрала уже палка столько %% за первод и конвертацию драть хотелось бы напрямую картой оплачивать.... и клиранс в бОльшей степени
или клиранс был джилика???
А на 185 как думаете будут куцо смотреться?
Коротки будут точно.
Рассказываю - покупка была в том числе и из клиранса - дочка-Джилка. По акции у них сейчас 5 трусов за 25 и 2 лифа за 40 + по коду 5225 еще и скидка 40%. Кроме того из клиранса взяла 1 майку, к ней тоже -40% все по тому же коду.
Кроме того сегодня утром попробовала оформить заказ на AF - в этот раз прога пропустила меня с моим биллингом и шипингом к посреднику до страницы оплаты!!! оплачивать не стала, т.к. денег пока на карте не вижу - оплачу вечером. В AF весь заказ из клиранса.
Использую прогу Hide My IP взятую по-моему в теме про холлистер. Если вечером платеж пройдет на AF - отпишусь
жду от него коментарии.... интересно на сколько возрастут комиссионные посредниковСША ужесточили правила пересылки почтовых отправлени
ИСТОЧНИК РИА новости
МОСКВА, 22 дек - РИА Новости. США ввели новые правила пересылки в страну почтовых отправлений, ужесточающие требования к отправителям посылок весом свыше 500 грамм, сообщил РИА Новости представитель ФГУП "Почта России".
Новый регламент вводится для всех почтовых операторов мира.
Согласно этим правилам, отправителем почтового отправления весом свыше 500 грамм в США теперь может выступать только лицо, имеющее договор на оказание услуг почтовой связи, действующий не менее 30 календарных дней на дату приема.
Оператор почтовой связи для пересылки таких отправлений должен "подтверждать благонадежность" отправителя.
Это значит, что для того, чтобы отправить в США посылку тяжелее 500 грамм, необходимо заключить договор с почтовым оператором.
В связи с этим "Почта России" сейчас принимает такие посылки только от юридических лиц, поскольку пока не определено, как юридически оформить договора с физлицами, отметил представитель российского почтового оператора.
Он добавил, что отправления весом до 500 г принимаются без ограничений.
Изменения были внесены Администрацией транспортной безопасности США в Директиву по авиационной безопасности в части, касающейся пересылки писем, посылок и EMS- отправлений. Требования будут действовать, по меньшей мере, до 7 февраля 2011 года, далее в зависимости от решений американской стороны.
"К сожалению, в США привыкли в одностороннем порядке принимать решения, касающиеся не только этой страны и работы ее ведомств. Очевидно - это стремление американской стороны полностью обезопасить себя от внешних угроз, однако подобные действия создают существенные сложности для ее партнеров - в данном случае почтовых администраций, стран-членов Всемирного почтового союза, куда входит и Россия", - отметил представитель "Почты России".
"Принятые правила, безусловно, создадут сложности для "Почты России" при работе с американской почтовой администрацией, а также затронут интересы россиян, направляющих свою корреспонденцию в США", - добавил он.-0-
22/12/10 16:24:38.00
А почему комиссионные должны возрасти???
а у меня все посылки больше 500грСогласно этим правилам, отправителем почтового отправления весом свыше 500 грамм в США теперь может выступать только лицо, имеющее договор на оказание услуг почтовой связи, действующий не менее 30 календарных дней на дату приема
Ещё было много чего куплено но хочу предупредить про пуховики. Они тонюсенькие. Но классные по качеству. В режиме машина-дом-работа замёрзнуть не успеваю.
Проверив временем поняли, что они тонюсенькие, но отлично греют на погоду до -10 в Москве.
на -40 в Иркутске только до машины 10 метров пробежать
У меня ОТ 59, ОБ 85-87, мне XS идеально. Может быть Вы не ожидали, что они будут висячие - но и модель же так и называется "висячие"
Моя любимая модель Perfect Butt. Например вот эти http://www.abercrombie.com/webapp/w...ductId=664274&langId=-1&categoryId=12272#nogo
Они все в обтяжку и немного расширяются книзу. Попу очень сэкси обтягивают
Флаффи, будьте так добры, подскажите с размером, собираюсь брать ваши любимые Perfect butt, но переживаю, что с моим ОБ 81 даже размер XS не будет так красиво обтягивать? (в детском что-ли взять, только мне кажется, что там фасоны немного по-другому сшиты, не такие сэкси). А еще по джинсам, если на вас 24 (00) хорошо сели, думаете на меня уже велики будут, да? Хочу еще джинсовые шорты взять.
Не знаю. Я в детском брала только верх, низ ни разу не брала.
На мне Perfect butt сидят тютелька в тютельку и (что супер) не растягиваются при носке - с учетом этого может и более менее на Вас сядут.
Можно конечно попробовать в детском, но там могут быть по росту коротковаты, а так многие модели по-моему одни и те же.
Про джинсы: я думаю лучше им написать и спросить нет ли у них размера 23 (или какой Вы обычно носите), чтобы точно понимать что они подразумевают под размером 00. Если у них есть Ваш размер, то соответственно его и брать - больше естественно будет велико с учетом того, что джинсы должны быть изначально впритык (хотя это конечно кто как любит).
А по поводу верха в детском: что брали? И мне посоветуте маечки или футболки брать L или XL (мне нужно в обтяжку (ОГ 81)?. Да, и если сравнить XS "взрослый" и XL "детский" есть какие-нибудь отличия (длина футболки или свитера, длина рукава)?.