Девочки не ссорьтесь, я заметила, что худи разные....
Брала мужу один и тот же размер 5 шт 3 идеально 1 большая явно, 1 большая но не очень
Брала мужу один и тот же размер 5 шт 3 идеально 1 большая явно, 1 большая но не очень
Здравствуйте!
Хотел заказать мужской пуховик с распродажи за 132$
https://www.abercrombie.com/webapp/...1&productId=666316&langId=-1&categoryId=12223
Сайт посчитал 132+50(доставка)=182$
Подскажите дойдет ли она напрямую (без посредника) в Россию г. Орел или лучше указать московский адрес?
Не подскажите, каким образом вы хотите ухитриться заказать эту вещь по скидочной цене да напрямую в Россию?
В Москву как раз и не вышлют, а в Орел - запросто.
Здравствуйте!
Хотел заказать мужской пуховик с распродажи за 132$
https://www.abercrombie.com/webapp/...1&productId=666316&langId=-1&categoryId=12223
Подскажите дойдет ли она напрямую (без посредника) в Россию г. Орел или лучше указать московский адрес?
в поддержке федекс мне сказали - Москва -100$, регионы -75$
Привет всем!
Осилила всю тему, но так и не пришла к единому мнению по поводу размеров. Хочу сегодня для пробы с клеаранса заказать пару топов для себя и футболки для мужа.
1. У меня ОГ-84, ОТ-70. Мне все таки какой размер брать XS или S?
2. У мужа померила поло по подмышкам (оно хорошо на нем сидит), вышло 56см, получается 112 ОГ, но возможно все таки 108 реально. Выбрала для пробы футболки, написано МасклФит, как раз муж любит в облипочку. Какой лучше размер взять? L или XL? И рост 185, как по длине будет? Мой любит чтобы было примерно чуть ниже пояса.
Что посоветуете?
у меня Альфа Классик, и Мастеркарт-я просто в ночи не указала, что Сберовская-не Виза, а Мастер - сблондинила, наверное поэтому и не прошлоspiny,
Вообще странно. Должно все нормально проходить. У вас карты какие? Классик или Электрон? Может в этом дело.
У Альфы для интернет-платежей требуется специальная виртуальная карта. Обычные карты в большинстве случаев при оплате в Америку не проходят.
Конь в пальто добавил 03.01.2011 в 22:05
Товарисч, ну почитайте хоть маленько
Спасибо:az: Согласен, скидки ОЧЕНЬ радуют!50% OFF! Налетай, не скупись!
vvos,
Ну, вы молодец Куртка кстати сейчас уже 110$