Девочки,извините, наверное повтрюсь,они карты наши принимают? Если на Шипито слать?
Карты принимают,но на компании-перевозчики не шлют
Девочки,извините, наверное повтрюсь,они карты наши принимают? Если на Шипито слать?
А на посредников?
девочки, а можно как то посредника найти, кто рабоает с эой фирмой????
Спасибо заранее
Девочки, а с детского сайта кто нить заказывал? У меня 84-65-90 в принципе укладываются в их XL и рост у меня 165- невысокий.
Хочу джинсы-скинни и толстовку теплую с искуств мехом.
Как думаете, подойдет или даже не пытаться?
Девочки привет!
Мой мч прикупил мне одежды в A&F в NY, все размера xs.... Уж не знаю почему он думает что я уж такая малюська))) Вот теперь сижу и переживаю что все это мне и на нос не налезет Я конечно люблю чтоб все в облипочку было, но тут... Единственное, что успокаивает - с лета похудела сильно, ОГ наверно 86, ОБ 88-87 стали. Майки ладно, а вот джинсовка на меху и флисы...... Успокойте меня, скажите что влезу там столько всего.... я уже морально подготовилась все на продажу выкладывать...
Я на такие же параметры всегда беру верх в детском и все подходит
Хочу впервые сделать заказ, присмотрела несколько вещей, среди них вот эта куртка
http://www.abercrombie.com/webapp/w...16&categoryId=12686&langId=-1&catalogId=10901
Подскажите, пожалуйста, кто уже у них заказывал, длину ее по спине можно где-нибудь на сайте узнать или придется ориентироваться по длине рукава? И я правильно понимаю, что это пуховик?