вот эта?Девочки, помогите определить скидочную ссылку на vintage shorts (мужские), сначала все получилось, но что-то зависло, а теперь час сижу, а толку 0((скидки не появляются(
Написала им письмо про изменение таможенных лимитов с просьбой увеличить их порог в 100$.
89 см получилось, если я, конечно, правильно померяла внутренний шовУважаемая Kaa, если есть такая возможность,не могли бы вы промерять длину по внутреннему шву у изделия с длиной L?Буду вам очень благодарна.
89 см получилось, если я, конечно, правильно померяла внутренний шов
А с размером даже не знаю. У меня ОБ 94, я ношу 4 - с эластаном, 6-ислючительно хлопок.
не ёрничай, девочки учатся
если просьб об увеличении лимита в 100$ будет приходить много, они рассмотрят вопрос в нашу пользу.
да, оно
спасибо.
а скажи пожалуйста как такие ссылки самой делать? отошли меня нужную страницу пжл
и еще моментик - у меня почему-то в корзину ничего не идет, выбираю размер, нажимаю add и идет бесконечный processing...что вчера, что сегодгя (
сами вы с раздела клиранс не закажите,к сожалению,это только для нихда, оно
и еще моментик - у меня почему-то в корзину ничего не идет, выбираю размер, нажимаю add и идет бесконечный processing...что вчера, что сегодгя (